Хотабыч 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Типа просто когда хочется сказать. А о чем не знаешь. Ну или знаешь, а где и кому непонятно. Так вот. Когда пролистываю форум все время натыкаюсь на тему Рукоблудие. Потом пригляжусь, оказывается Рукоделие. Такая вот незадача. Есичо с сексом у меня все в поряде. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 4 декабря, 2010 сволочи отключили тепло и горячую воду. Сижу мерзну А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Enigma Жаль нету у меня типа локального Байконура. А на наших лошадях до твоей Альфы Центавры пока доберешься, так тебя уже местные Марсиане миллион раз обогреют. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 4 декабря, 2010 Пятьдесят не получилось) пожалуй отложу ванну до относительной трезвости. А коньяк хорош. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 декабря, 2010 Хотабыч Есичо с сексом у меня все в поряде. Стоило ПравдаМэну отойти, как сразу начинают его поляну окучивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 декабря, 2010 Enigma Жаль нету у меня типа локального Байконура. А на наших лошадях до твоей Альфы Центавры пока доберешься, так тебя уже местные Марсиане миллион раз обогреют. Какой-же вы Хоттабыч без ковра-самолета...лучше подлетай и согрей девушку пока ееная мама не пришла на форум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 сразу начинают его поляну окучивать... Не, не, не... У мну тут местных завались. Наверное поймешь меня, времени не хватает. Так что могу даже поделиться. Ну единственно, Aне4ку отберу. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Какой-же вы Хоттабыч без ковра-самолета... Да был он. Где то годах эдак в 60-х. Да вон Волька подрос, и в 90-х его кому то задвинул. Да я на него не в обиде. Тут ведь не в ковре дело. Вроде стоИт мой 21 см. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Всем споки. Василисе отдельно. http://www.youtube.com/watch?v=eUouSTka1y0 Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 4 декабря, 2010 Хотабыч Мерси. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 декабря, 2010 слух, ты, а почему у тебя ник с одной буквой Т? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 слух, ты, а почему у тебя ник с одной буквой Т? Так я же не реальный Хотабыч. Ну тоесть не тот, которого товарищ Лазарь Иосифович Гинзбург придумал. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 декабря, 2010 Хотабыч а мне каццо, что с двумя буквами здесь уже один Хоттабыч ошиваеццо, хотя, не проверял- не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 декабря, 2010 все время натыкаюсь на тему Рукоблудие. - Трах тЫ бИ дОх.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 а мне каццо Осени себя крестным знамением. И будет все в поряде. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение