irissimo 502 Опубликовано 12 сентября, 2013 Красотища какая тут у Вас!!! Скоро на годовасие закажу тортик сыночку!! Присоединяйтесь, будем рады помочь! Ирина, подскажите цену на букет невесты. Можно ли сделать из ромашек? цены на букетик невесты оговариваем индивидуально( дешевле, чем в салоне- это однозначно), из ромашек еще не делала, но думаю можно , видела на каких-то сайтах примеры... Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n_kuimova 12 Опубликовано 13 сентября, 2013 Ирина, букетик для подруги, я тогда дам ей Ваш телефон, хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 13 сентября, 2013 Ирина, букетик для подруги, я тогда дам ей Ваш телефон, хорошо? да, конечно, без проблем! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetmenw 21 Опубликовано 13 сентября, 2013 Ирина, скажите сколько стоит букетик из сообщения #1336 с синими цветами? И можно ли такой будет заказать на день воспитателя? life for life Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 13 сентября, 2013 Ирина, скажите сколько стоит букетик из сообщения #1336 с синими цветами? И можно ли такой будет заказать на день воспитателя? Букет дорогой сразу говорю...- 3200руб. , день воспитателя чуть раньше дня учителя по-моему...? спрашиваю, т.к. надо еще разок уточнить будет ли в наличии гортензия ( у нее свой сезон..) и по цене смотрите..., можно рассмотреть и поменьше варианты, урезать количество цветов в букете. Если надумаете , пишите лучше в личку и все обсудим. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetmenw 21 Опубликовано 13 сентября, 2013 Букет дорогой сразу говорю...- 3200руб. , день воспитателя чуть раньше дня учителя по-моему...? спрашиваю, т.к. надо еще разок уточнить будет ли в наличии гортензия ( у нее свой сезон..) и по цене смотрите..., можно рассмотреть и поменьше варианты, урезать количество цветов в букете. Если надумаете , пишите лучше в личку и все обсудим. спасибо за инфо, подумаю. день воспитателя - 27 сентября. 1 life for life Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Астрочка 496 Опубликовано 15 сентября, 2013 Ириш, привет! Подскажи, пожалуйста, а у тебя белые гвоздики можно будет заказать? Только ИМЕННО БЕЛЫЕ! У нас учительница очень их любит. И если да, то не подскажешь, сколько штук в пачке, что б определится сколько пачек брать и по какой цене. Очень-очень жду ответа! Спасибо 1 Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Ириш, привет! Подскажи, пожалуйста, а у тебя белые гвоздики можно будет заказать? Только ИМЕННО БЕЛЫЕ! У нас учительница очень их любит. И если да, то не подскажешь, сколько штук в пачке, что б определится сколько пачек брать и по какой цене. Очень-очень жду ответа! Спасибо Написала в личку! Девочки, готовимся к Дню Учителя ( Дню Воспитателя - 27 сент.) - 5октября пишите свои пожелания.... Изменено 15 сентября, 2013 пользователем irissimo 1 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIREKTRISA 842 Опубликовано 18 сентября, 2013 Ира, привет, подскажи по стоимости, сколько такая красота стоить будет? Спасибо! 1 Школа настройщиков фортепиано "Квинта-2": http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/91120-shkola-nastroischikov-fortepiano-kvinta-2/. Приглашаю всех желающих обучиться новой профессии; выполняем услуги по настройке и обслуживанию фортепиано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetmenw 21 Опубликовано 18 сентября, 2013 Ира, привет, подскажи по стоимости, сколько такая красота стоить будет? Спасибо! мне уже ответили про такой букет...#1348, тоже очень понравился, но цена.. 1 life for life Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 18 сентября, 2013 Ирина, здравствуйте! Можете выложить цены на цветы к дню учителя, если брать пачками? А то вы из первого поста их убрали(. Интересуют розы и хризантемы)) Спасибо) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n_kuimova 12 Опубликовано 18 сентября, 2013 Ирина, здравствуйте. Можно заказать букет учительнице на день рождения к 30 сентября? Желательно в районе 800-1000 рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 18 сентября, 2013 @DIREKTRISA, Лиля, привет! Букет - классный и оч. большой, я его для одной девушки знакомой делала, чтобы удивить.... для более приемлимой цены могу предложить урезать кол-во цветов в букете ( на фото 5-ть гортензий и они дорогие..., розы тоже покупала не дешевые, а вообще можно одну гортензию сделать и по кругу розочки- 10шт...- 1300руб., если 3+10шт - то не меньше 2000руб. получится) Ирина, здравствуйте! Можете выложить цены на цветы к дню учителя, если брать пачками? А то вы из первого поста их убрали(. Интересуют розы и хризантемы))Спасибо) девочки, сейчас исправлюсь... 2 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 18 сентября, 2013 Ирина, здравствуйте. Можно заказать букет учительнице на день рождения к 30 сентября? Желательно в районе 800-1000 рублей? Наташа, добрый день! давайте в личке обсудим, сейчас напишу. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 19 сентября, 2013 Ир, предложи мне что- нибудь бюджетное на день воспитателя, в приделах 350-500 руб, мне надо 5 шт Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение