zhanna-81 25 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Ира-торт и шарики-это просто сказка!СПАСИБО-огромное!Спасибо за отзывчивость,за советы,за помощь,за доставку-ЗА ВСЮ ВАШУ РАБОТУ!Делаете настоящий ПРАЗДНИК! :( Изменено 30 ноября, 2011 пользователем zhanna-81 Одежда для для малыша от 0 до года + одежда для беременных и много всякой всячины! http://forum.pushkin...showtopic=72910 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhanna-81 25 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Тортик-тирамису!!!Красивый и вкусный!!! Изменено 30 ноября, 2011 пользователем zhanna-81 Одежда для для малыша от 0 до года + одежда для беременных и много всякой всячины! http://forum.pushkin...showtopic=72910 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhanna-81 25 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Именинник с тортиком!!! Изменено 30 ноября, 2011 пользователем zhanna-81 1 Одежда для для малыша от 0 до года + одежда для беременных и много всякой всячины! http://forum.pushkin...showtopic=72910 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жанна, спасибо огромное еще раз!!!! За фотки отдельное спасибо, а именинник-то -хорош!!! Как джентельмен - в галстуке...., просто прелесть!!! Здоровья ему и благополучия!!!! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧЕРТЁНОчКа 125 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Ирина, можно заказать тортик на 22 декабря? Килограмма на 2, в общем по минимуму. Основа: Крем-брюле: белый бисквит++крем на основе сливок и вареной сгущенки с добавлением карамельного сиропа , орехи+сухофрукты на выбор Какая приблизительно будет стоимость? Изменено 2 декабря, 2011 пользователем ЧЕРТЁНОчКа Жадность - это когда чего-то абсолютно не надо, но очень хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧЕРТЁНОчКа 125 Опубликовано 2 декабря, 2011 А сам тортик- что нибудь такое (похожее). Жадность - это когда чего-то абсолютно не надо, но очень хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧЕРТЁНОчКа 125 Опубликовано 2 декабря, 2011 Или такое. Жадность - это когда чего-то абсолютно не надо, но очень хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 2 декабря, 2011 ЧЕРТЁНОчКа ответила в личку. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лея 217 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ирина, добрый день. Спасибо вам за чудесные букеты и хорошее настроение! Желаю Вам творческих успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Леночка, спасибо большое за пожелания!!! А вот и сам букетик...., цена - 1200руб. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарМеньщ 35 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ириночка,ОГРОМНОЕ спасибо за букетик,за тортик!С букетиком даже не ожидала,что все будет так,как я хотела на 100%!Тортик замечательный!Вкусный!Под конец вечера так объелись,что думали дойдем ли до сладкого.Не хотелось жирного и бисквитного.Боялись не потянуть.НО он оказался удивительно легким,воздушным!Ни капли жира не чувствовалось!Внешне все тоже порадовало!Муж был в восторге : И спасибо за доставку!Это тоже огромный плюс!Думаю,не последний раз к вам обращаюсь!Теперь бы только повод был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Марина, очень приятно!!! Спасибо огромное за добрые слова и фотографии!!! Буду рада дальнейшему сотрудничеству!!! P.S. Букет складывала вместе с мужем, он помогал, 49 тюльпанов - не так-то просто оказалось сложить в букет...... Изменено 7 декабря, 2011 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарМеньщ 35 Опубликовано 8 декабря, 2011 Марина, очень приятно!!! Спасибо огромное за добрые слова и фотографии!!! Буду рада дальнейшему сотрудничеству!!! P.S. Букет складывала вместе с мужем, он помогал, 49 тюльпанов - не так-то просто оказалось сложить в букет...... Да,я могу себе представить!Еще и берграсом проложить...Зато как приятно держать его в руках.М-м-м... :) А сверху это просто тюльпанный луг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 8 декабря, 2011 Согласна, смотрится СУПЕР....., особенно когда много!!!!! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение