Demid 4 952 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) А на 23 февраля еще можно тортик заказать или уже поздняк?? Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 7 февраля, 2011 А на 23 февраля еще можно тортик заказать или уже поздняк?? Можно! Надо определиться с основой торта и сколько делаем кг, а также время и дата доставки? Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 7 февраля, 2011 А у вас есть с символикой праздника или самой можно предложить, например как на фото. Мне нужно на 2 кг. сколько будет стоимость+доставка в Тарасовку, но могу и сама подъехать в Пушкино или Ивантеевку!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 7 февраля, 2011 Дизайн можно самим предложить, если как на фото - будет максимально похоже. По стоимости: тортики с мастикой - 1000руб/кг , т.е. на 2кг будет стоить - 2000руб ( +- 100-200руб., т.к. торт взвешивается по готовности, может получится чуть больше или чуть меньше) + доставка 150руб.-со стороны Ярославки , дальше- 200руб. ( или же встречаемся в Ивантеевке). Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 7 февраля, 2011 Тогда принимайте заказ: торт на 2 кг "Тирамису", как на фотке в моем сообщении с доставкой (150 руб)! А можно его привезти 22 февраля??? Предоплата нужна??? Мой тел 8(903)669-85-82 Татьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 7 февраля, 2011 Demid Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 8 февраля, 2011 liliyapnt , Ваш заказ оформила, жду звоночка. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 14 февраля, 2011 Тортик на День Св.Валентина вес на фото - 1,8кг Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Орхидеи "Дендробиум" - могут быть различных оттенков пачка - 10 веток, цена ( за пачку) - 500руб., по-штучно чуть подороже - 60руб/веточка Изменено 14 февраля, 2011 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 14 февраля, 2011 Розы, Кения - 60см цена за пачку - 500руб (10шт), по-штучно - 60руб. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 14 февраля, 2011 Очень рекомендую - ГИАЦИНТЫ , горшечные . Цена с упаковкой: однолуковичные - 150руб. трехлуковичные - 250руб. Нашла хорошее фото, здесь они белые. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 17 февраля, 2011 а я вот хотела тортик заказать на 23 февраля. ну может в виде каски или танка Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 17 февраля, 2011 Завтра уточню по поводу танка ( или каски), надо еще определиться с основой торта и ск. кг? Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrine 0 Опубликовано 18 февраля, 2011 Ирин, слушай а из ирисов и тюльманов красивый будет букетик? А то мне они так нравятся, но вот сочитаются ли они я не знаю((( Если да, то жди заказик!!)) Детская одежда из Франции, Италии и Германии в наличии и на заказ - www.babyblog.ru/user/lenta/Katrine84/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сетевой продажник 1 Опубликовано 21 февраля, 2011 Ирина, добрый день, у вас еще не поздно заказать тюльпаны? Если заказать 50 шт, то цвета можно разные? Можно каталог на olisianna@mail.ru ? Предлагаю мыло ручной работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение