liliyapnt 57 Опубликовано 4 февраля, 2011 irissimo, добрый день! Хочу сделать заказ на тортик к 14 февраля с доставкой в этот день в определённое время Если можно, альбомчик с фотками тортиков на почту скиньте пожалуйста, я повыбираю: liliyapnt-2006@mail.ru Спасибо! У меня три сыночка и лапочка дочка Поможем вместе! Детки-отказники ЦРБ (и не только) http://forum.pushkin...52#entry2419652 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lerochka 53 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ирин, здравствуйте, а можно ли у вас приобрести тюльпаны к 8 марта? Какие расцветки и какова стоимость? Мне нужно будет штук 50-60. (а может и больше...) И еще нужна будет упаковочная сетка. И еще интересует цена на ромашки (они по кустикам продаются?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) А цены? Сколько хризантемы кустовые стоят? И ирисы? Цены на хризантемы указала, ИРИСЫ планирую закупать на 8 марта, цены (предварительно): синие - 1шт. - 30руб. белые - 1шт. - 35руб. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 4 февраля, 2011 irissimo, добрый день!Хочу сделать заказ на тортик к 14 февраля с доставкой в этот день в определённое время Если можно, альбомчик с фотками тортиков на почту скиньте пожалуйста, я повыбираю: liliyapnt-2006@mail.ru Спасибо! Добрый день!! Примеры работ отправлю на почту. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Ирин, здравствуйте, а можно ли у вас приобрести тюльпаны к 8 марта? Какие расцветки и какова стоимость? Мне нужно будет штук 50-60. (а может и больше...) И еще нужна будет упаковочная сетка. И еще интересует цена на ромашки (они по кустикам продаются?) Лера, добрый день! По порядку отвечаю на Ваши вопросы: ТЮЛЬПАНЫ НА 8 МАРТА , конечно, можно приобрести, планирую как подмосковные, так и Голландию, по цветовой гамме : белые, розовые , бордовые, желтые , фиолетовые, может еще какие-нибудь пестрые (микс, как понравятся). ЦЕНЫ: при отповом заказе от 50шт. - 35 руб./ шт розница - 40-45 руб/шт Упакочный материал также будет в ассортименте ( сетка, пакетики, фетр, органза). Вы мне тогда напишите что именно хотели, какой цветовой гаммы и сколько ( просто нарезать или рулоном)?? Цену на ромашки указала ( 1250руб. - за пачку ,за кустик - 250 руб.), если брать кустиками ( их в пачке 5 шт.), то получится подороже - 300руб./ за кустик. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lerochka 53 Опубликовано 4 февраля, 2011 А что упаковочный материал фетр и органза? Как они выглядят? Если тюльпаны брать рулоном, то сколько в нем штук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Образцы фетра ( мягкая бумага проще говоря) и органзы ( на тюль похожа) сейчас выложу, их как-то больше люблю, "сетку" - не очень, но народу нравится, так что буду брать. А про рулоны , я ,Лера, имела в виду упаковку, тюльпаны они так и идут пачками - Голландия по 50шт. пачка, Подмосковье - по 20шт. ( если не ошибаюсь, позже все точно напишу и по ассортименту цветов ), цены на опт - очень хорошие... ФЕТР Изменено 4 февраля, 2011 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 4 февраля, 2011 ОРГАНЗА Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lerochka 53 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ух, красотища!!! Мне тогда, предварительно: рулон зеленого фетра и желтые тюльпаны 60 штук. Когда будет точная инфа по наличию и цену, сделаю дозаказик. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 4 февраля, 2011 Lerochka Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 4 февраля, 2011 Букет из микса кустовых хризантем с добавлением зелени и роз "Эль Торро" Цена : 850руб. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Орхидеи "Дендробиум", кустовые хризантемы и листья аспидистры на каркасе.... Цена: 1800 руб. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Тортик "Тачки" ( по весу лучше брать от 1,5кг... ) Изменено 6 февраля, 2011 пользователем irissimo Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 6 февраля, 2011 Букет "СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧ" состав: кустовые розы ( можно заменить на кустовые хризантемы - будет более бюджетный вариант ) , ирисы, зелень . ЦЕНА: 650руб. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 7 февраля, 2011 Букет "Утро с любимой" состав: розы, альстромерии, хризантемы, герберы и зелень. Цена: 850руб. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение