Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поведайте мне об них. И не надо писать, что их много. Напишите 3 самые любимые. Вот моя тройка лидеров: 3. Зоопарк - Всё в порядке. 2. Dire Straits - Sultans of swing 1. R.E.M - Drive Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 30 ноября, 2010 1. Мельница - Лента в волосах 2. Within Temptation - The Howling 3. Brainstorm - Шаг А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 1 декабря, 2010 1. Aim "Cold water music" 2. Couple "Оранжевое солнце" 3. Infected Mushroom "Change The Formality" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 декабря, 2010 у меня нет "любимых" песен или их много.... зависит от настроения наверное на сегодня где-то так: 1) 2) 3) http://www.youtube.com/watch?v=Yi7ybkwnIVk Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 1 декабря, 2010 1. Stripped - Depeche mode, Rammstein 2. Protège Moi - Placebo 3. Sober - Pink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 1 декабря, 2010 Nigtwish-Sleeping Sun Apollo 440- Carrera Rapida(Theme From Rapid Racer) Energy 52-Cafe Del Mar ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 декабря, 2010 tatysik а можно без ссылок, а просто названия? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 1 декабря, 2010 tatysik а можно без ссылок, а просто названия? Наоборот супер. Сижу слушаю. Спасибо за ссылки. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 декабря, 2010 tatysik а можно без ссылок, а просто названия? да можно Нино Катамадзе "Olei" Гарик Сукачев "Полюби меня" Сергей Лемешев "Скажите, девушки" Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 И не надо писать, что их много. Ну так действительно много. А несколько раз по три, не читать потри , можно? Ну ,вот просто ветер надул. http://www.youtube.com/watch?v=gkLL7JdnIk0 Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 декабря, 2010 Хотабыч А названия написать, пальцы отвалятся? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Надежда Бабкина - На зеленом на лужке Коль народное любишь, начни с классики. http://www.youtube.com/watch?v=nj_ncn87hyg Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Том Петти. Не путать с петтингом. Шерил Кроу. И покойник Майк Хэтченз. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем White9 Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 декабря, 2010 Собак И не надо писать, что их много. их на самом деле много, но я хорошо подумал , чОрт возьми -классика ну, и уж простите, не удержусь, бонусом: -очень добрая вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Александр Барыкин- Я буду долго гнать велосипед Любовь Успенская- Кабриолет Веселые ребята- Розовые розы Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Len_oGgG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение