Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 27 ноября, 2010 За 120 иномарку? Только если тщательно выбранную праворукую тойоту, остальное будет убитым ведром с болтами. А лучше - копить дальше. Праворукой отказать. Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 27 ноября, 2010 Праворукой отказать. Борис, ты не прав! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vento 15 Опубликовано 28 ноября, 2010 А что скажете насчёт Ford mondeo 94-97г. как в обслуживании? Кто не снами,тот под нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
крис 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 Главное не берите жигули никогда, если что- шансов выжить нет,по безопасности 0 баллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 28 ноября, 2010 по безопасности 0 баллов. крис , бред чистой воды . ссылку дадите для подтвеждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 28 ноября, 2010 в жигулях конечно не 0 баллов,но и до нормальных в этом плане машин наши жигули не дотягивают.жигули как китайцы.плюс 20век в проектировании кузова. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
крис 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 бред не бред, но на моего мужа вылетели жигули, 2113 в лобовое, нас спас автомобиль, жигули увы, шансов "о", спорить просто нечего. Можно купить автомобиль, например "хонду" 93 г.в., 100% надежней жигулей, проверено. Никому не желаю на жигулях и других машинах вылетать на встречку и не дай бог попасть в ситуацию моего мужа, когда нет и секунды на уход от безумца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 ноября, 2010 Vento прислушайтесь к Vadi ! парень весЧь говорит!!! Восьмидесятки того года - не убиваемый автомобиль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 29 ноября, 2010 крис то что ваша машина пострадала меньше,чем ваз ни о чем не говорит.есть такая вещь,как место приложения силы и и еще куча попутных параметров.а по поводу подержанной машины-это каждый вариант в отдельности,а не закономерность.есть конечно некоторые фирмы и модели,которые отлично себя зарекомендовали,но за 20лет эксплуатации с машиной многое может случится.тут лучше работает стоимость и доступность запчастей и ремонта.ну и на сколько сбалансирована модель в плане потребительских качеств.а что брать или не брать-это ж при таком возрасте можно определить только при личной встречи с авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 29 ноября, 2010 Главное не берите жигули никогда, если что- шансов выжить нет,по безопасности 0 баллов. У меня сосед на лансере разбился. Насмерть. Вывод : главное не берите лансеры!. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 29 ноября, 2010 У меня сосед на лансере разбился. Насмерть. А принцесса Диана на Мерсе "убралась" Вывод : главное не берите лансеры!. И Мерсы тоже...как страшно жить "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 29 ноября, 2010 Берите пассат за 85к, а праворуль нафиг АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 29 ноября, 2010 Лучше подкопи денег.Машина дешевле 10к уе гемор однозначно Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergun1 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Народ,помогите в выборе машины. Желаю простенькую и недорогую в эксплуатации иномарку.Бюджет до 120тыс... Vento подкопи денег !!! за 120 путного не возмеш! Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница! Курить я буду, но пить не брошу! Skype - sergun372 http://forum.pushkino.org/index.php?act=ST&f=85&t=59854 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 29 ноября, 2010 на такой бюджет можно взять 1. Акцент (старенький) 2. Нексию 3. Матиз 4. Гольф 2 или праворукую (но найти будет проблематично) зайдите на яндек авто или на авто.ру Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение