ADP 254 Опубликовано 27 ноября, 2010 Не могу понять, у меня многие сайты перестали открываться, раньше открывались, сейчас нет, у других открыватся, в чем могут быть проблемы, в компе или у провайдера или в настройках...даже сайт www.avito.ru пишет Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу, но у меня и опера есть и гугл, и не один не открывает... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 27 ноября, 2010 может в сером IP хз ..может в эксплорере...а может винду пора сносить ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 27 ноября, 2010 сайты антивирусных программ открываются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 27 ноября, 2010 да у меня и др открываются, он у меня грубо говоря с каждым днем все больше и больше не открывает сайтов, сначала один потом два и тд, у меня уже список, стоят 3 браузера и все не открывают Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 27 ноября, 2010 Брандмауэр отключен в винде? ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) да у меня и др открываются, он у меня грубо говоря с каждым днем все больше и больше не открывает сайтов, сначала один потом два и тд, у меня уже список, стоят 3 браузера и все не открывают Провайдер кто? Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Vovkasoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 2 Опубликовано 3 декабря, 2010 ipconfig /flushdns ы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 3 декабря, 2010 nslookup tracert После этого будет понятней что проще, поменять DNS или провайдера. Я обычно в мозилке панельку TOR вывожу, через нее на проблемные сайты практически всегда можно зайти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Не могу понять, у меня многие сайты перестали открываться, раньше открывались, сейчас нет, у других открыватся, в чем могут быть проблемы, в компе или у провайдера или в настройках...даже сайт www.avito.ru пишет Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу, но у меня и опера есть и гугл, и не один не открывает... У меня то же самое(. Провайдер Бейрель, брандмауэр отключен, антивирус Аваст. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем nata/ Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 4 декабря, 2010 ну у меня все открываестя на брыле ,у вас ип серые ...из за этого вас блокируют сами сайты возможно. ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение