Глафира 264 Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) И у меня - " свобода. Ты живешь так, как желает твоя душа." Очень хотелось бы в это верить.... Ради прикола ввела имя. А вдруг совпадёт? Не срослось... "ум и любопытство. Вы постигаете новые знание и все что вам кажется непонятным, привлекает большее внимание". Ну что ж? Умная и свободная! Йэх, красоты не хватает! Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Глафира Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 23 ноября, 2010 Клубника У нас с тобой одинаковое описание Ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 23 ноября, 2010 А я, а Я!!!! ................ а я тоже свобода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 ноября, 2010 Сила.Не смотря на ваш вид, в вас живет сверепый лев, который никогда не даст себя в обиду. аналогично Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 23 ноября, 2010 Сила.Не смотря на ваш вид, в вас живет сверепый лев, который никогда не даст себя в обиду. аналогично И у меня... Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
" Алиса " 23 Опубликовано 23 ноября, 2010 загадочность. Даже самые близкие люди знают тебя не до конца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 24 ноября, 2010 Одна я , чтоль, креативная? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) почему одна.а я вон какой крятивный.и еще за свободу винипухов в дикой природе. "Но и нельзя знать,что кто-то чихнул,если никто не чихнул"-философ,ну прям как я. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 24 ноября, 2010 николай555 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 24 ноября, 2010 А у мну как и у Буси)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 24 ноября, 2010 Vasilisa81 Ну, успокоила меня А то тут получилась одна такая, в другом тесте - модератором, думала уж че не так со мной ):angry:)) http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 ноября, 2010 У мнИ тоже БуськинО.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 ноября, 2010 Стич нас только 2 . мы- крутышки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 24 ноября, 2010 Евгения и нас двое... маленькое перепуганное существо, которое нуждается в защите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение