laizar 77 Опубликовано 11 декабря, 2012 Буду на встрече в субботу, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JULIA.G 59 Опубликовано 11 декабря, 2012 Добрый день!..А у меня не выкупилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Настенька ,мне из пристроя добавьте пож вот это -6070 Плюшевый белый медведь=1 шт,6247 Сатиновые сумочки, большие -1 шт Если возможно сделайте мне доставочку...Пожалуйста! Изменено 11 декабря, 2012 пользователем северянка "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nusylda 1 Опубликовано 11 декабря, 2012 Настюшка привет.Буду на встрече в субботу.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babyluk 123 Опубликовано 11 декабря, 2012 Насть, я наверно в этот выкуп не попала?! А еще будет пере НГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasik 60 Опубликовано 11 декабря, 2012 @остап, Напишу в ЛС @JULIA.G, Нет не выкупились совсем 6006 @babyluk, Поеду брак отвозить, если получиться то возьму для вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kika 7 Опубликовано 11 декабря, 2012 Настя, добрый день, у меня нет ни суммы (значит не выкупилось?), ни в рядах меня тоже нет. не поняла, мой заказ был принят? Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алека 44 Опубликовано 11 декабря, 2012 Настя,добрый вечер! Буду на встрече в субботу у Загса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 11 декабря, 2012 Настенька,спасибо! И удачи!!! Саше отдельное спасибо за доставку!!!)) "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shok 141 Опубликовано 11 декабря, 2012 Скажите пожалуйста а в другие дни можно как-нибудь забрать заказ в Пушкино,в обозначенные дни просто не будет в городе и нет возможности встретиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasik 60 Опубликовано 12 декабря, 2012 @северянка,Спасибо за участие в закупке) @shok, Звоните, договоримся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasik 60 Опубликовано 12 декабря, 2012 На встречу сегодня записаны: @Lady Moon, @Т83, @anma, @ВИМТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение