nusylda 1 Опубликовано 22 декабря, 2011 Настя можно мне из пристроя,если ещё остался,35 Плюшевый белый медведь в коробочке Цена: 262р+% -1шт.Заранее огромное спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valerchik 24 Опубликовано 23 декабря, 2011 неа у нас это деткам на подарки для взрослых неприкосновенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasik 60 Опубликовано 23 декабря, 2011 Valerchik Это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasik 60 Опубликовано 23 декабря, 2011 Про встречу, всем кто просил пристрой написала, если пропустила вас. Пишите Пристрой весь в наличие на 98 стр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чанга 29 Опубликовано 23 декабря, 2011 А что с сердечками? Они приехали? Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания.Но всё-таки давайте попробуем... © Бернард Вербер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasik 60 Опубликовано 23 декабря, 2011 Arabella Хорошо Чанга Да, сумма в лички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чанга 29 Опубликовано 23 декабря, 2011 Ура! На встрече муж будет. Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания.Но всё-таки давайте попробуем... © Бернард Вербер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nusylda 1 Опубликовано 23 декабря, 2011 На встрече буду.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sovaolga 22 Опубликовано 23 декабря, 2011 ПРИСТРОЙ 6014 Мороза, большой, с шоколадом и 4 игрушками Я просила 3 шт для девочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasik 60 Опубликовано 23 декабря, 2011 sovaolga Пришли только для мальчиков, заберала остатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasik 60 Опубликовано 23 декабря, 2011 В РЯДАХ ОСТАВИЛА, ТО ЧТО ЕСТЬ http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=59848&st=0 ТОРОПИТЕСЬ ЗАБРАТЬ, ЗАВТРА ВСТРЕЧА ВО ВТОРНИК УЕДУ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arabella 1 Опубликовано 23 декабря, 2011 добавте мне : 7695 Шоколадные сердца "Зима" Размер: 70 x 65 x 9 mm Цена: 35р+% 4шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение