Гость AveL Опубликовано 26 марта, 2006 ВНИМАНИЕ!!!!! 1 апреля 2006 года, т.е. в ближайшую субботу, в старом здании музыкальной школы №1, состоится очередное собрание молодежной группы объединения "Литературное Пушкино". Приглашаем всех поэтов и писателей: тех кто уже принят в объединение и тех, кто является кандидатами на включение в наш состав. То есть ждем всех авторов нашего форума "Литература" желающих показать свои творения. P.S. Желательно иметь присебе 2-3 копии вашего стихотворения или прозаического произведения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 26 марта, 2006 Блин.... Молодежной группы((((((..... Эх.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 26 марта, 2006 Nerv Вова, а что - тут такого, приходи будем тебе рады )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 30 марта, 2006 Еще одно напоминание: 1 апреля!!!! и это не шутка в 16:00 состоится собрание молодежного отделения "Литературного Пушкино" В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 30 марта, 2006 Цитата Ветра не будет. Я все же попробую выбраться... я в раздумьях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 31 марта, 2006 Маш давай выздоравливай и приходи, мы с Варькой наверное тоже будем, да и Утёнка подговорим. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 31 марта, 2006 @xel а меня ты спросил?????????? "без меня меня женили!!!!!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 31 марта, 2006 Я если и приду, то не с новыми стихами, щас их некогда писать. Возьму с собой тетрадочку уже готовых и что-нибудь из них зачитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 31 марта, 2006 ~Ангел!!!!!!~ Ну чтож поделаешь, придётся прийти, стихи почитать. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 31 марта, 2006 @xel я или ты читать будешь????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 31 марта, 2006 Ты конечно, как я могу читать чужие творения, мне совести не позволит, а своих творений у меня нет. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 31 марта, 2006 ~Ангел!!!!!& сказал: @xel я или ты читать будешь????????? Читайте хором! Так смешнее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 31 марта, 2006 PavLan сказал: ~Ангел!!!!!& сказал: @xel я или ты читать будешь????????? Читайте хором! Так смешнее будет. А что хорошая тема, надо подумать. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 31 марта, 2006 Когда, ведь завтро уже первое апреля а я с утра работаю, так что будем работать на понимание. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 31 марта, 2006 Ок будем, надеюсь Варька меня потдержит. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение