Далекая Луна 69 Опубликовано 27 марта, 2006 все дело в чуйствах настоящие они или нет, вот от этого плясать надо, а не в душе ковыряться Вот и я о том жеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 27 марта, 2006 И потому мне вдвойне больно, когда парень после моей очередной пламенной речи, посвященной Ему, не отвечает, никак не реагирует... Боится! поменьше пламенных речей! мужики действительно этого боятся, особенно молодые! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 27 марта, 2006 Кто хочет и любит, всегда позвонит, придет, ответит... И точка! в точку Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 27 марта, 2006 Пламенные речи обычно предшествуют оглашению списка требований Список в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 27 марта, 2006 Я думаю, что дело не в мужчинах. У меня было много ситуаций обратных этой. Я не звонила...отказывала и т.д. Просто из двоих, всегда, кто-то любит больше. Т.е. я согласна с таким высказыванием: в паре - один любит, а второй позволяет себя любить. Это моё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 27 марта, 2006 Последнее время очень часто сталкиваюсь со стереотипом - ОНА ХОЧЕТ МЕНЯ НА СЕБЕ ЖЕНИТЬ!!! АААА!!!! ПОЛУНДРА!!! Слишком рано в наше время люди хотят соединить свои судьбы. Неразобравшись еще в себе они спешат познать непознанное. А когда начинают разбираться что к чему начинаются обиды, разочарования, дипрессии, разводы. И после вот такого познания, что-то как-то не очень хочется еще раз шагать в это пламя. Согласен с тем еще что что в человеке притягивает что-то, какие-то особенности, а после ..... кудато это все девается Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 27 марта, 2006 Согласен с тем еще что что в человеке притягивает что-то, какие-то особенности, а после ..... кудато это все девается А потом просто глаза открываются... Это не что-то куда-то девается... Мы всегда хотим показать себя с хорошей стороны... девушки накрашиваются, молодые люди цветы дарят... (если особо надо то прибирают квартиры до блеска) а потом так как времени (или желания или сноровки ) не хватает на поддержание данной формы... все снимают потихоньку свои маски и остаются такие какие они на самом деле... У меня была одна знакомая девушка которая до свадьбы каждый день вставала в 5 утра красилась, а потом опять ложилась спать... мол чтобы ее (на тот момент мч) не видел ненакрашеной... когда же она замуж вышла, то где-то через месяца 2-3 ей это надоело и она перестала краситься... ТАк что это не глаза открываются... это мы показываем свои недостатки... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 27 марта, 2006 Вывод, надо быть такими какие вы есть, чтобы потом не было так больно и мучительно... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 27 марта, 2006 Согласен с тем еще что что в человеке притягивает что-то, какие-то особенности, а после ..... кудато это все девается Люди друг под друга подстраиваются вот и уходит индивидуальность... Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 27 марта, 2006 У меня была одна знакомая девушка которая до свадьбы каждый день вставала в 5 утра красилась, а потом опять ложилась спать... мол чтобы ее (на тот момент мч) не видел ненакрашеной... а это по моему диагноз просто.. женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 27 марта, 2006 Ага, лучше в бигудях ходить А где ей еще прическу делать? в ванной на три часа заперется? Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 27 марта, 2006 Будь прощще и народ к тебе потянется не внешность главное а то что в нутри. Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 27 марта, 2006 Ага, лучше в бигудях ходить да, лучше! и ничего с тобой не сделается! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 27 марта, 2006 Будь прощще и народ к тебе потянется не внешность главное а то что в нутри. Чикатило? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 27 марта, 2006 Будь прощще и народ к тебе потянется не внешность главное а то что в нутри. Только почему-то очень многие смотрят сначала на внешность а уже только потом на то, что внутри... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение