Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость MARGA

Некие размышления.....

Рекомендуемые сообщения

Гость MARGA

Каждая девушка, наверное, с рождения мечтает о Нем - любимом, близком и единственном. Строит миллион красивых планов в воображении, типа белая лошадь, воздушные замки и прочее, прочее, прочее.

Вот казалось бы, что может быть проще - люби и будь любима! Ан нет, всегда что-то мешает...

В разговоре с подругой мы пришли к выводу, что мужчина и женщина - две стороны одной монеты. С одной стороны, монета - это единое целое, с другой же - эти два разных "лица" смотрят в разные стороны и никогда не видят друг друга. Возможно, из-за того, что они не видят другого, они не способны понять его.

Девушка в круглосуточном режиме ждет Его звонка, она готова пожертвовать сном, обедом, всеми своими планами, собой в конце концов только лишь ради того, чтобы Ему было хорошо.

А когда Ему хорошо - он не звонит Ей. А зачем? Ведь Ему хорошо.

Последнее время очень часто сталкиваюсь со стереотипом - ОНА ХОЧЕТ МЕНЯ НА СЕБЕ ЖЕНИТЬ!!! АААА!!!! ПОЛУНДРА!!!!

Не знаю, откуда взялся этот стереотип. Лично я не хочу на себе кого-то женить. Я и так самодостаточна. И потому мне вдвойне больно, когда парень после моей очередной пламенной речи, посвященной Ему, не отвечает, никак не реагирует... Боится!

А чего, собственно, бояться?

Женщина подчинится воле мужчины, который ее полюбит и даст это понять. Тогда - она вся его.

Разница мужского и женского поведения, точнее, даже осознания своей второй половины.

Я ни в коем случае не хочу сказать, что Она лучше, чем Он! Нет! Я просто хочу услышать разные мнения на этот счет!

Мужчины, может быть, я что-то упустила и не понимаю вас? Подскажите, где я не права!

Для меня это важно, понять то, что в душе у мужчин.

Поделиться сообщением

Гость Nerv
Для меня это важно, понять то, что в душе у мужчин.

То же, что и у женщин, только наоборот.....

Поделиться сообщением

Сходи посмотри "Бумер. Фильм второй" и все <_<

я в домике

Поделиться сообщением

Девушка в круглосуточном режиме ждет Его звонка, она готова пожертвовать сном, обедом, всеми своими планами, собой в конце концов только лишь ради того, чтобы Ему было хорошо.

нет ничего проще и ничего сложнее человеческих отношений.

Он + Она = отношения = бесконечный поиск компромиссов…

мужчина и женщина как два мира, составляющие один целостный.

из наблюдений. чем больше делаешь для отношений и их развития, тем порой эгоистичней и разбаловеннее становится вторая половинка, принимая все старания как должное, а в итоге и вовсе переставая их замечать. может, стоит охладеть на некоторое время? посидеть в засаде, чтобы потом по-королевски выйти из тени? слишком много активности. для Него, очевидно, что даже в избытке.

зачем такая зависимость от одного человека и его поведения? не «кислородная подушка». каждый под себя и для себя выбирает отношения. если такой порядок Он и Она устраивает, то о чем речь? если нет – то надо ли оно вообще? переделать Его? вряд ли. не полуфабрикат, а готовый продукт.., личность. человек не меняется.

поговорить о том, что не оч. нравится в отношениях и Его поведении. если и тут будет «клубок непонимания», то «отдать швартовый, корабль отплывает»…

Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk

Поделиться сообщением

Wine&Cheese

точна <_<

я в домике

Поделиться сообщением

MARGA

Солныщко! молодец! отлично донесла наши рассуждения!!!!!!!!!!!!! просто умничка! Ждем ваших ответов и советов!!!!!!!

line.gif

Поделиться сообщением

вы всё очень сильно утрируете, если ему хорошо то он не звонит, а если он не может позвонить, или у него всё настолько плохо что он не хочет Ей портить настроение? Нет вы не подумайте я не оправдываюсь, мы и вправду иногда забываем о своих девушках, но всёже попробуйте нас понять, и не судите слишком строго.

Не ну это нармально...(с)

Поделиться сообщением

@xel

вы всё очень сильно утрируете, если ему хорошо то он не звонит, а если он не может позвонить, или у него всё настолько плохо что он не хочет Ей портить настроение?

Я с тобой полностью согласен!!! :):):) Такие мы....все мы разные и как понять человека,что ему сейчас не хватает и что надо...трудно угадать.....просто надо сделать хотябы один намёк...и будет легче.. <_<:D:)

Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами

Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!.

Поделиться сообщением

Каждая девушка, наверное, с рождения мечтает о Нем - любимом, близком и единственном. Строит миллион красивых планов в воображении, типа белая лошадь, воздушные замки и прочее, прочее, прочее.

Вот казалось бы, что может быть проще - люби и будь любима! Ан нет, всегда что-то мешает...

В разговоре с подругой мы пришли к выводу, что мужчина и женщина - две стороны одной монеты. С одной стороны, монета - это единое целое, с другой же - эти два разных "лица" смотрят в разные стороны и никогда не видят друг друга. Возможно, из-за того, что они не видят другого, они не способны понять его.

КРАСИВО- Т-Е-О-Р-И-Я, а насам деле все иначе, ну почему все время в этих заежанных историях МУЖИКИ безчуйственные подонки, она значит ему ВСЮ ДУШУ НАИЗНАНКУ, а он ГАД и ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАЩАЕТ, можно подумать свашей стороны таких особей и лучаев нет, если так относиться значит просто не твое

@xel

Нет вы не подумайте я не оправдываюсь, мы и вправду иногда забываем о своих девушках, но всёже попробуйте нас понять, и не судите слишком строго.

Ага, а они пронас постоянно помнят, я не понимаю, ну не позвонил, возми сама позвоню в чем проблема или гордость зашкаливает, а может ему уже там голову давно отстрелиле, вот женская сушьность буду париться, но сама бля первая не позваню

MARGA

Последнее время очень часто сталкиваюсь со стереотипом - ОНА ХОЧЕТ МЕНЯ НА СЕБЕ ЖЕНИТЬ!!! АААА!!!! ПОЛУНДРА!!!!

Кстати, такое имеет место быть среди девушек, или будешь отрицать

MARGA

В этом тоже есть проблема, вы там себе навыдумывали черт знает что, а потом мужчины не фига не вписываються в ваш стереотип. СПУСТИТЕСЬ НА ГРЕШНУЮ...........

Мы может тоже хотим, заботливаю, нежную, чуткую, любищаю, а у вас тоже ПАЛУНДРА - наски стирать, жрать готовить, бытовуха о нет, я хочу еще зажигать..........Так, что чужая душа потемки и хрен ты когда разберешься. это надо с человеком прожить и неодин год.

Проблемы местных нергров шерифа не трогают

Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал

Поделиться сообщением

Гость Nerv

DoberM@n

Так, что чужая душа потемки и хрен ты когда разберешься. это надо с человеком прожить и неодин год.

Она (душа) останется потемками даже после прожитой вместе жизни.....

Поделиться сообщением

Да никто никого не собирается женить :beer:

я в домике

Поделиться сообщением

MARGA

Кстати, такое имеет место быть среди девушек, или будешь отрицать

Конечно, не буду! Есть девушки, которые всеми способами, мыслимыми и немыслимыми, черными и белыми пытаются чуть ли не с первых дней знакомства женить на себе парня :D

Но не все же девушки такие!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот вы заладили "женить"... ну скажите, ну что в этом плохого? Люди встречаются, люди влюбляются, женятся. И так было и будет... и все мужчины (ну... почти все) женятся и часто не один раз. И женщины тоже. Просто возможно молодой человек/девушка и встречаться с вами не особо хочет, отсюда и реакция. :beer: Кто хочет и любит, всегда позвонит, придет, ответит... И точка!

Вот мне оно не надо.

Не верю!!! :D Может быть только "ПОКА не надо" и "ОТ НЕГО не надо" :D

Поделиться сообщением

Да вы уже заемучали... скока можно... РАБОТАТЬ НАДО! А не философствовать хз о чем...

я в домике

Поделиться сообщением

НЭТ УЖ ЛУЧШЕ РАБОТАТЬ!!!

я в домике

Поделиться сообщением

Далекая Луна

Кто хочет и любит, всегда позвонит, придет, ответит... И точка!

:beer: А кто бы спорил, против этого - все дело в чуйствах настоящие они или нет, вот от этого плясать надо, а не в душе ковыряться

Проблемы местных нергров шерифа не трогают

Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу