АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 ноября, 2010 Грюн у тебя ваще их нет! создавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 ноября, 2010 квадраты- эт чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 ноября, 2010 АннЭтКа Я так и не въехал о чем у вас тут сурьезный разговор и какую-такую тему надо замутить...сплошная конспирация- понимаш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) квадраты- эт чо? У мужчин-квадраты...у девушек-шарики... Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 ноября, 2010 Клубника квадраты- эт чо? эту хреньку ты за флуд получаешь у Грюна нет ни одного квадрата заметила? Я так и не въехал о чем у вас тут сурьезный разговор и какую-такую тему надо замутить...сплошная конспирация- понимаш...rofl.gif надо тему создать для начала: оквадрачивание.или как получить квадрат ни за что.. Тему можно назвать так : Варнинги и БАНы. Разбор полётов. читайте внимательнее, Господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 ноября, 2010 АннЭтКа Чтобы уж точно и навярняка...Тема должна называться-=Все модераторы плохие люди и редиски=...хотя есть очень приличные, а некоторых даже хочется любить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 ноября, 2010 Грюн а я вот всех модераторов люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 ноября, 2010 АннЭтКа а где посмотреть скока у мну квадратов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) а я вот всех модераторов люблю blush.gif blush.gif blush.gif страпоном? Клубника над рейтингом под аватаркой Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Zavulon АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 ноября, 2010 ааааа, это вот это красненькое? типа у меня 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 18 ноября, 2010 Клубника ща за такую тему, я чувстую у нас у всех прибавится квадратов АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 ноября, 2010 Клубника эх, Мася, как будто первый день замужем страпоном? это что значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 18 ноября, 2010 это что значит? это значит: Скандалы, интриги, расследования АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) ну как успехи,флешмобщики? Никак, как держались кучкой так и держутся ! Лозунг чтоль придумайте ..А то прям открыла вашу тему как почётных... Zavulon смотри как бы тебя этим не полюбили ... Изменено 18 ноября, 2010 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 18 ноября, 2010 Скрытый текст Да-да-да. хорошая идея АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение