Шмит 0 Опубликовано 24 марта, 2006 всем поклонникам Русского рока кто знает новую группу Харизма, напишите свое мнение, кто не знает но хочет узнать заявка и адрес сы вас, с меня песни, ПРАВДА ИХ НЕ ОСОБО МНОГО Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haba 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Группа добротная, прежде всего потому, что сотавлена из-за музыкантов, поигравших во многих известных группах. Бас, к примеру, у них по-моему, из Легиона... термин "русский рок", конечно, к ней трудно применить. Играют качественно, но особо ничего выдающегося. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 31 марта, 2006 Группа добротная, прежде всего потому, что сотавлена из-за музыкантов, поигравших во многих известных группах. Бас, к примеру, у них по-моему, из Легиона... термин "русский рок", конечно, к ней трудно применить. Играют качественно, но особо ничего выдающегося. да но может у них все в переди, хотя многие группы заканчивают не чем Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение