Лиса Алиса 144 Опубликовано 30 декабря, 2010 1. Сахасрара 2. Аджна 3. Вишудха 4. Анахата 5. Манипура 6. Свадхистана 7. Муладхара вроде бы все)) Я знаю 5 способов не ходить 31 декабря на работу)) Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 30 декабря, 2010 1. Сказать заболела 2. Проспала 3. Сломала ногу 4. Сломала руку 5. Пожар в подъезде Я знаю 5 способов как проснутся 1 числа вечером в шикарном настроении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 30 декабря, 2010 1. не перепить 2. лечь спать хотябы утром 1-го (желательно не одному) 3. не есть оливье тазами ) 4. вообще не ложится спать 5. проснуться где-нибудь в теплых краях (как в Иронии судьбы) Я знаю 5 нужных подарков Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 30 декабря, 2010 1. Стиральная машинка 2. Утюг 3. Пылесос 4. Чайник электрический 5. Машина Я знаю 5 станций метро на букву К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 30 декабря, 2010 Я знаю 5 DJев из Нидерландов, играющих музыку в стилях trance и progressive 1. Marco V 2. Армин ван Бьюрен 3. Dj tiesto 4. Alex Martin 5. Paul van Dyk извините если ошиблась )) Я знаю 5 статей уголовного кодекса Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 30 декабря, 2010 1. Кропоткинская 2. Красносельская 3. Кузнецкий мост 4. Красные ворота 5. Кантемировская Я знаю 5 слабостей женщин Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 2 января, 2011 1.Юэ (кантонский) 2.Северные диалекты (гуаньхуа или бэйфанхуа) 3.Аньхойские диалекты (хой) (淮南 / 淮南, 徽語) 4. Минь (хоккиен, фуцзяньский) 5.Цзинь (Шаньси) Я знаю 5 актёров из фильма " Зеленая миля" Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Зачетный фильм, раз 20 его смотрел и с удовольствием... Том Хэнкс Дэвид Морс Бонни Хант Майкл Кларк Дункан Джеймс Кромуэлл я знаю 5 известных голивудских лесбиянок Изменено 2 января, 2011 пользователем Сергей Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 2 января, 2011 1.Камерон Диас 2.Джоди Фостер 3.Линда Перри Aмериканская рок-гитаристка и певица 4.Лили Томлин 5.Синтия Никсон Я знаю 5 альбомов Дианы Арбенины Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 2 января, 2011 «SMS» (2004), «Детский лепет» (1999), «Канарский» (неизданный альбом, 1999, выпущен в 2009), «Рубеж» (2001), «Живой» (2002), «Цунами» (2002), Я знаю 5 способов рассмешить человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 2 января, 2011 1. Рассказать анекдот 2.Пощекотать 3.Послушать Петросяна 4.Посмотреть фильм "Дикари" 5.Сходить в Цирк Я знаю 5 блюд из грибов Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 2 января, 2011 1. Жульены 2. Салат из морепродуктов 3. Салат из стручковой фасоли 4. Мясо по франзуски 5. Суп Я знаю 5 праздников в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 2 января, 2011 1.Новый год 2.Рождество 3.8 марта 4.9 мая 5.День рождения Я знаю 5 песен про Алену Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 2 января, 2011 Сергей Глотов - Прощай Елена Mister X - Lena Opasnie D.J - Лена полюбила негра (remix) АЛИНА - Девочка Леночка Баянов - Леночка-Лена Я знаю 5 песен про грибников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение