Gribnik 20 Опубликовано 24 декабря, 2010 1.Девочка Сэконд-хэнд 2.Доченька Моя 3.Мэри 4.Настоящий Полковник 5.Живи Спокойно, Страна Я знаю 5 песен Бориса Моисеева Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 декабря, 2010 1. Голубая луна 2.Щелкунчик 3.Аты-баты По секрету 4.Главное маленьким не умереть Птичка. 5.Глухонемая любовь Я знаю 5 марок зажигалок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 24 декабря, 2010 1.Diplomat 2.Zippo 3.Dupont 4.Amatti 5.Ronson Я знаю 5 способов выхода из депрессии Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 24 декабря, 2010 1. Спеть песню 2. Обратиться к психологу 3. Прислушаться к совету друзей 4. Заняться полезным делом 5. Обратиться к Господу в молитвах. я знаю 5 духовых музыкальных инструментов В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 24 декабря, 2010 Труба Фагот Гобой Тромбон Саксофон Я знаю пять художников- импрессионистов. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 24 декабря, 2010 Ренуар Ван Гог Моне Гоген Дега Я знаю 5 секси мужских ароматов, парфюм то бишь Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 24 декабря, 2010 аква ди джио 212 о-зон армани блэк код ну и шанель алюр хоум спорт)) (мой любимый ) давай ка теперь про женские поговорим)) пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 25 декабря, 2010 GIVENCHY Play For Her DKNY Golden Delicious (мммм... нямнямка) CHRISTINA AGUILERA Royal Desire Miss Dior Cherie Eau de Toilette (тоже обожжжжаю) CHANEL №5 (бееееее) я знаю 5 причин, по которым я сижу на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 25 декабря, 2010 1) любишь общаться 2) любишь виртуальные свидания 3) нашел (ла) знакомых по интересу 4) начальник тоже на нем сидит, значит это хорошо 5) хочется. я знаю 5 песен, где упоминается елка В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 25 декабря, 2010 1. ЛЮБЭ - Елки-палки 2.Анастасия Смирнова-Не шуми ты, елка 3.Н.Найдёнова -С Новым годом поздравляя, Елку пышную зажжет, Ребятишек забавляя, Встанет с нами в хоровод. 4.Н.Стожкова-Кладет Дед Мороз всем зайчатам под елку 5.В лесу родилась елочка Я знаю 5 Русских Святых Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) 1. Пресвятая дева Мария 2. Иоанн Предтеча, 3. апостолы (например, Петр и Павел) , 4. равноапостольные (например, князь Владимир), 5. святители (Николай Чудотворец, Спиридон Тримифунтский, Лука Войно-ясенецкий и др.), мученики (Гурий Самсон и Авив и др.), преподобные (Сергий Радонежский и др.), пророки и праотцы (пророк Илия), праведные, благоверные князья, блаженные Христа ради юродивые Я знаю пять видов растений которые могут заменить елку на новый год Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Лиса Алиса Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 25 декабря, 2010 1.Пуансеттия 2.Омела 3.Лавровое дерево 4.Пахиподиум 5.Араукария Я знаю 5 Российских Императоров Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 25 декабря, 2010 Павел I Александр I Николай I Александр II Александр I я знаю 5 городов на букву Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 25 декабря, 2010 Новгород Нижнекамск Нижневартовск Набережные Челны Новороссийск Я знаю 5 русских супермоделей Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 25 декабря, 2010 1.Ирина Куликова 2.Руслана Коршунова 3.Наталья Семанова 4.Татьяна Сорокко 5.Наталья Водянова Я знаю пять Японских островов Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение