Слоня 11 116 Опубликовано 23 декабря, 2010 Len_oGgG Дык, я из игры не знаю..( я воще в компьютерные игры не играю (надеюсь это виртуальная игра)) реальные могу назвать Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) давай реальные Я знаю 5 моделей пистолетов Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Len_oGgG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 декабря, 2010 ТТ, макар, люгер, парабеллум, и мой лубимый Стечкин Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 23 декабря, 2010 - Знаю пять старинных названий ветров Я знаю русские народные - пойдет? Восходник Закатник Тиховей Буян Горник Я знаю 5 блюд из риса Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 декабря, 2010 1.Плов 2.Ежики 3.каша 4.Пироги с рисом 5.Черный рисовый пудинг Я знаю 5 разновидностей риса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 23 декабря, 2010 Длиннозерный Круглозерный Тайский Нанкин Индийский морской рис Я знаю 5 свадебных атрибутов Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 декабря, 2010 1. Фата 2.Подвязка 3. Букет 4.Кольца 5.Ленты свидетелей Я знаю 5 фирменных магазинов обуви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ральф Саламандер Вигорос Экко ЛеМонти Я знаю 5 египетских фараонов Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 23 декабря, 2010 Afrika Bambaataa Ayumi Hamasaki Elef Tsiroudis Oliver huntemann Olivia (Lufkin) Только маленькая поправочка - пишется не aWex, а правильно - aVex Я знаю пять стран, которые на политических картах обычно зеленого цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) ЮАР Монголия Канада Турция Марокко Я знаю 5 фильмов с участием Ивана Охлобыстина Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Стич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Царь Дом солнца Мама не горюй Кризис среднего возраста Зона турбулентности Я знаю 5 поэтов Серебряного века Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 24 декабря, 2010 Блок Гиппиус Ахматова Цветаева Северянин я знаю 5 советских кинофильмов 20-30 г.г. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 декабря, 2010 Броненосец Потемкин Мать Арсенал Земля Чапаев ******* я знаю 5 болезней собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 24 декабря, 2010 Бешенство Чумка Энтерит Пироплазмоз Арахноз Я знаю 5 костей черепа Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 декабря, 2010 1.Носовая кость 2.Нёбная кость 3.Скуловая кость 4·Слёзная кость 5.Подъязычная кость Я знаю 5 песен Аллы Пугачовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение