Люля 3 376 Опубликовано 21 сентября, 2005 Теперь буду всегда спрашивать у тебя совета У меня? В чем совет-то заключаться должен, в девочках? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 21 сентября, 2005 Да-да так что следи, чтобы никакой Татусик с Евой к нам даже близко.....ни-ни. Я уже про Аннасик молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 21 сентября, 2005 У меня жесткие методы вопитания: кожаная плетка, наручники и все такое... Не боитесь? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 21 сентября, 2005 Ого, как много много нового в спорте :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 21 сентября, 2005 DRUMMER , что же ты свой пост удалил? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 21 сентября, 2005 У меня жесткие методы вопитания: кожаная плетка, наручники и все такое...Не боитесь? :) зы.. как прочитал просмеялся,... с Краснодара вылетал 18 числа... когда пустил наш(общий с моей красавицей)чемодан... ывсветился в приборах метал... Спрашивают.., че такое?!? открывайте нахер чемодан... .. (а моя между тем куда то по тихому срулила)... ну я краснея.. говорю.. там наручники (!) =))... у всех проверяющих в аэропорту глаза на лоб и по 5 рублей.. - "НАРУЧНИКИ?!?!" - я еще больше краснеея.. ну да.. наручники.. такие с мехом.. посмотрите там мех видно должнобыть... ... итд... у всех улыбки расплывались до тех пор пока реально пол АЭРОПОРТА НЕ ЗАРЖАЛИ! - ГАДЫ... Я КРАСНЫЙ... ОНИ ВЕСЕЛЫЙ.. ОЧЕРЕДЬ ЗА МНОЙ ВСЯ В СЛЕЗАХ и ЗА ЖИВОТЫ ДЕРЖИТСЯ..!! ПИПЕЦ!! Так попал =0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 21 сентября, 2005 хорошо, что только наручники были Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 21 сентября, 2005 нет.. было еще пару интересных штучек - но они не металические =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 21 сентября, 2005 DRUMMER, что-то не поняла чем я тебя обидела??? вроде ничего такого не предлагала, не намекала.... обыдно, млин! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 5 октября, 2005 воллейболл и баскет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 6 октября, 2005 плавание,воллейбол! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 6 октября, 2005 велосипед и лыжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 6 октября, 2005 в бассеин регулярно хожу... но не люблю его до ужаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 6 октября, 2005 велосипед и лыжи Одновременно!!! Так скорость выше... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение