moon 0 Опубликовано 15 сентября, 2005 Обожаю конный спорт и автогонки, особенно Формулу-1 Увидеть весь мир в частице песка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 сентября, 2005 Баскетбол - однозачно!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 16 сентября, 2005 ФУУУТТТБООЛЛ!!! Ивесь спорт где есть клуб ЦСКА!!! Кстати ЦСКА есть и в комп.спорте.Команда ЦСКА есть в КС!!! Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 16 сентября, 2005 Горные лыжи, волейбол! Кстати, никто в волейбол не играет, жутко хочу поиграть. Раньше в 8-ой школе играл, но потом все прикрыли, а оч. хочеться вспомнить. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 21 сентября, 2005 Бильярд уважаю, но в отличии от Восьмибелого люблю пирамиду.Волейбол с удовольствием. Особенно на природе. Так что CSB летом вполне можно замутить. Футбалян круто. Фориула 1 - это вообще ностальгия, раньше собирались раскладывали стол, перцовочка, преферанс. И на всю ночь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 21 сентября, 2005 Во давай по просмотру Формулы 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 21 сентября, 2005 Да нет же тут как раз фишка в том, чтобы и Формулу смотреть, переживать и в преф резануться и водовки попить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 21 сентября, 2005 да я сам в преф лет 5 уже не играл.Тут сам процесс важен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 21 сентября, 2005 ну да там девочки и все такое.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 21 сентября, 2005 ну да там девочки и все такое.... Какие еще девочки? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 21 сентября, 2005 SVL и не говори....слова сказать не дадут. Сразу подозрения......Как ты Люля говоришь твоего дорогого и горячолюбимого зовут......Передавай ему от нас с SVL привет. Зови с нами в преферанс играть. Ну и Формулу смотреть ессна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 21 сентября, 2005 SVL А, ну с этими девочками можно! :) Зови с нами в преферанс играть. Ну и Формулу смотреть ессна. Не умеет он в карты играть, в дурака разве что. Футбол смотрит, чемпионаты по борьбе, бокс иногда. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 21 сентября, 2005 Люля спасибо..... мы же парни скромные и порядошные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 21 сентября, 2005 Люля во всем. И никаких девочек....Кроме вышеупомянутых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 21 сентября, 2005 SVL а она нас сделала.....ловко причем......да.......практически готовая жена. Люль ты это, если чего салаты есть будешь, нас зови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение