Stasik V. 5 Опубликовано 9 декабря, 2004 Однозначно.. ФУТБОЛ! Ну и плавание конечно (подводное)...! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 9 декабря, 2004 Футбол-100%CПАРТАК Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 10 декабря, 2004 ЦСКА! Давайте как-нибудь сходим в футбол поиграем... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 10 декабря, 2004 С удовольствием!Только как мы будем играть в футбол вместе,когда выходные у нас стобой в разные дни? Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 12 декабря, 2004 НОЧЬЮ!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 12 декабря, 2004 Согласен!Играем по стандартным ставкам-на ящик пива! Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 14 декабря, 2004 ОК! Жигулёвского! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 14 декабря, 2004 Пойдет!Тока пусть на нем будет написано Крушовице! Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 14 декабря, 2004 Хочу я на ваш футболл посмотреть. Один на один, Каждый на воротах, а посередине ящик пива Крушолёвского и маячик! Я уже плачу от смеха!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian 1 Опубликовано 14 декабря, 2004 До середины добегает Olmer пинает мячик Stasik'у, хватает ящик и убегает "Я люблю тебя, Виндовс",- думал Админ, нежно поглаживая ресет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 14 декабря, 2004 - ...удар... штанга, ещё удар.... опять штанга.... опять удар... и снова штанга..... опппять удар - перекладина.... Остановите кто нить Stasika - он Olmer`y всю голову так расшибёт за пиво!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian 1 Опубликовано 14 декабря, 2004 ну это если только догонит Черт... это уже не футбол... это спринт получается.... "Я люблю тебя, Виндовс",- думал Админ, нежно поглаживая ресет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 14 декабря, 2004 С элементами футбола!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 15 декабря, 2004 с элементами алкоголизма... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 15 декабря, 2004 Ну вы как хотите ,а я вас бы пригласил на ящик пива,тока пришлось им заслониться,чтоб голову не разбили!Так что пива неееет..... Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение