Inessa915 55 Опубликовано 8 декабря, 2016 Елена, добрый вечер! Спасибо за напоминание в личку! Наличие скатертей на сайте не совпадает с наличием в прайсе. Вы пишите в теме, что надо указывать ссылку на сайте, а этих скатертей нет на сайте. Из прайса: Скатерть ХЭППИ-9 НГ цена 395р. 3 шт., а если с сайта, то http://italtex.ru/novogodnie-tovary/item/1462.html Скатерть новогодняя (Grand Textil). Артикул: Хэппи-3/180 Можно пояснить, что можно заказать? И когда стоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuma 49 Опубликовано 8 декабря, 2016 Елена, добрый вечер! Спасибо за напоминание в личку! Наличие скатертей на сайте не совпадает с наличием в прайсе. Вы пишите в теме, что надо указывать ссылку на сайте, а этих скатертей нет на сайте. Из прайса: Скатерть ХЭППИ-9 НГ цена 395р. 3 шт., а если с сайта, то http://italtex.ru/novogodnie-tovary/item/1462.html Скатерть новогодняя (Grand Textil). Артикул: Хэппи-3/180 Можно пояснить, что можно заказать? И когда стоп? Добрый вечер! Выбирайте из прайса, я заказ на фирму отдаю по прайсу. Лучше написать заказ до завтра до 14.00 и поставить на бронь. Потом прийдет еще раз прайс и будем делать дозаказ , если чего то не будет. Всё для чая и кофе сбор ... Прикольные фартки и Текстиль из Италии закрыто Пиротехника закрыто Envirosax - эко сумки навсегда закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inessa915 55 Опубликовано 9 декабря, 2016 Тогда из прайса Скатерть ХЭППИ-9 НГ цена 395р. 3 шт. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuma 49 Опубликовано 10 декабря, 2016 Тогда из прайса Скатерть ХЭППИ-9 НГ цена 395р. 3 шт. Спасибо! принято Всё для чая и кофе сбор ... Прикольные фартки и Текстиль из Италии закрыто Пиротехника закрыто Envirosax - эко сумки навсегда закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inessa915 55 Опубликовано 14 декабря, 2016 Елена, когда будет выкуп? Мне бы к субботе надо застелить скатерть на стол, хоть одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAFARI 151 Опубликовано 14 декабря, 2016 Здравствуйте! Примите заказ, пожалуйста: - Скатерть ХЭППИ-11 НГ цена 395 р. 1 шт. (замена 5НГ, 9 НГ или 12НГ) - Н-р полотенец для кухни 2шт.ПАНЕ-НГ 207 руб. - Фартук ФГ-9M 271 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuma 49 Опубликовано 14 декабря, 2016 Елена, когда будет выкуп? Мне бы к субботе надо застелить скатерть на стол, хоть одну Добрый день! Выкуп на этой неделе Привоз в пятницу Здравствуйте! Примите заказ, пожалуйста: - Скатерть ХЭППИ-11 НГ цена 395 р. 1 шт. (замена 5НГ, 9 НГ или 12НГ) - Н-р полотенец для кухни 2шт.ПАНЕ-НГ 207 руб. - Фартук ФГ-9M 271 руб. Добрый день! ПРинято Всё для чая и кофе сбор ... Прикольные фартки и Текстиль из Италии закрыто Пиротехника закрыто Envirosax - эко сумки навсегда закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuma 49 Опубликовано 14 декабря, 2016 СТОП-ЗАКАЗ Всё для чая и кофе сбор ... Прикольные фартки и Текстиль из Италии закрыто Пиротехника закрыто Envirosax - эко сумки навсегда закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 17 декабря, 2016 Вторник. Эльдорадо. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuma 49 Опубликовано 17 декабря, 2016 Вторник. Эльдорадо. Ок Всё для чая и кофе сбор ... Прикольные фартки и Текстиль из Италии закрыто Пиротехника закрыто Envirosax - эко сумки навсегда закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inessa915 55 Опубликовано 18 декабря, 2016 Доброе утро, Елена! Можно самовывоз сегодня из Королева? Напишите адрес и когда можно подъехать в личку. И какие сумочки из пристроя остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAFARI 151 Опубликовано 18 декабря, 2016 Буду во вторник у ЗАГСа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inessa915 55 Опубликовано 18 декабря, 2016 Оплатила на карту Буду во вторник у ЗАГСа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuma 49 Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) Доброе утро, Елена! Можно самовывоз сегодня из Королева? Напишите адрес и когда можно подъехать в личку. И какие сумочки из пристроя остались? Остатки для выбора заказа от 17 декабря.xls Буду во вторник у ЗАГСа. Оплатила на карту Буду во вторник у ЗАГСа Добрый вечер! Всех записала Изменено 18 декабря, 2016 пользователем yuma Всё для чая и кофе сбор ... Прикольные фартки и Текстиль из Италии закрыто Пиротехника закрыто Envirosax - эко сумки навсегда закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inessa915 55 Опубликовано 19 декабря, 2016 Елена, спасибо, отличные скатерти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение