DJ.Spirit 18 Опубликовано 11 ноября, 2010 Не требования жесткие ..прям деньги все отдавай...да еще детей подавай сразу ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 ноября, 2010 Очередной звонок в студию... -Алло... -Да...говорите... -У меня не скромый вопрос ,такая вот у меня ситуация- ну так получилось...у меня 2летний сынишка, а муж погиб...любит ли Спирит детей и может ли соединить свою судьбу с такими , как мы... -Спасибо...большое ...мы передадим... И так Спирит- вопрос от мамы с ребенком...такие варианты возможны или претят твоему самолюбию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 ноября, 2010 И так Спирит- вопрос от мамы с ребенком...такие варианты возможны или претят твоему самолюбию... ты меня явно радуешь такими звонками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 ноября, 2010 Len_oGgG жАних какой-то -ни рыба ни мясо...так и хочется послать его к ПравдаМэну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 ноября, 2010 Len_oGgG жАних какой-то -ни рыба ни мясо...так и хочется послать его к ПравдаМэну... он просто стеснителен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 ноября, 2010 Len_oGgG жАних какой-то -ни рыба ни мясо...так и хочется послать его к ПравдаМэну... он просто стеснителен)) Ну че его в цепях по Пушкино водить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну че его в цепях по Пушкино водить... я просто думаю,нужна такая девушка которая возьмет его в оборот,сама за шкирмот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Ну че его в цепях по Пушкино водить... я просто думаю,нужна такая девушка которая возьмет его в оборот,сама за шкирмот Девушки есть жАних типа пласстелин, как в песне - =я его слепила из того что было=...мягкий и добрый, хорошей констинтенции...кем слепите тем и будет...за одно и творческие связи наладите... Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 ноября, 2010 Девушки есть жАних типа пласстелин, как в песне - =я его слепила из того что было=...мягкий и добрый, хорошей констинтенции...кем слепите тем и будет...за одно и творческие связи наладите... нет так дело не пойдет!!! Так не возьмут.... Девушки есть мужчина,добрый душой, с большим внутренним миром, сшикарной улыбкой и смекалкой. Торопитесь,а то заборкуют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 11 ноября, 2010 Не торопитесь Все равно никто не клюет ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Englishman 4 Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Девушки есть жАних типа пласстелин, как в песне - =я его слепила из того что было=...мягкий и добрый, хорошей констинтенции...кем слепите тем и будет...за одно и творческие связи наладите... нет так дело не пойдет!!! Так не возьмут.... Девушки есть мужчина,добрый душой, с большим внутренним миром, сшикарной улыбкой и смекалкой. Торопитесь,а то заборкуют) Не, не так Торопитесь деффки Есть у нас купец Он не пьет не курит Паря молодец За таким купчиной Будешь как в раю Подходи дивчина Ближе, мать твою Он же не укусит Он почти ручной Он на даче тУсит С кошкой, в выходной Знает каждый, Спирит Он уже созрел Каждая увидит Днем и ночью смел Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Englishman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 11 ноября, 2010 Смехотворцы ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 11 ноября, 2010 DJ.Spirit кстати ты рыба или мясо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение