splxgf 26 Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) Этот товарищ пишет книжки про секс, раздаривает их с автографами и пожеланиями прямо на своих лекциях у нашего курса Не знаю как про остальные темы, а про секс он хорошо пишет, рекомендую. P.S. Возьми мне книжку с автографом. Изменено 23 марта, 2006 пользователем splxgf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 24 марта, 2006 Во блин! Сказать больше нечего? Просто не гордитесь вы родителями своими, а я - горжусь! Мои мама и папа - лучшая творческая семья Калужской области, и мне очень импонирует, что вы об этом узнали! А все высказывания о том, что родители кого-то куда-то пихают - это флуд! Речь шла не о том, как родители кого-то куда-то пихают и баблосы "за так" впаривают, а о том, что они из себя представляют, т.е. чем вы в них гордитесь. А Нэт, между прочим, имеет высшее образование и красный диплом, папа её работает на телевидении на ОРТ, а мама - может позволить себе особо не напрагаться.(Это я к тому, что деньги и у них есть). А ежели у вас родители заурадные - то извините, что задел. Просто обидно, что кроме-того, что у меня самые лучшие и т.д. и т.п. вы больше сказать ничего не можете. И если бы тут можно было обсуждать и близких родственников, то я бы ещё сказал ,что дядя мой Буран разрабатывал и запускал! ВОТ ВАМ ВСЕМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 24 марта, 2006 ДимаС ..... Не зря ты мне в чате не понравился.... ЛОЛ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение