Vitas77 4 033 Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Последнее вскр. октября - день автомобилиста.... не забываем поздравлять друг друга и отмечать .. Изменено 29 октября, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 29 октября, 2010 S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 октября, 2010 ага!!!!!!!!!!!!! с наступающим, товарищи!!! вы, главное, не забудьте ЧАСЫ ПЕРЕВЕСТИ на час назад в ночь на 31!!! а то отмечать начнете раньше времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 октября, 2010 С праздничком!!! :shot: В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 октября, 2010 Седня утром ехал ...в 6-30 дальнобои уже поздравляют другу друга )):shot: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 31 октября, 2010 С Днем АВТОМОБИЛИСТА!!!!!!!! Ну, друзья, гуляем вместе! Нынче праздник всех водил! День того, который ездил Втрое больше, чем ходил! Так живи легко и просто! Веселись, цвети, толстей! Плюс следи за задним мостом И коробкой скоростей! Выпьем больше, чаще, дальше, Чтоб крутилось колесо, Чтоб залить с утра пораньше Как тосол, так и рассол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Всех автоледи и автоджентельменов с праздничком! Спокойной дороги без ям,ухабов и ДПС Изменено 31 октября, 2010 пользователем Bullochkina Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 31 октября, 2010 с праздничком Вас всех!!!!!!!!!! ))) По пожеланиям «водил» Парламент праздник учредил. И в этот день, водители, — Хотите – не хотите ли, — Но примем грамм по триста За автомобилиста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 31 октября, 2010 С праздником, водилы =)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение