Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 12 мая, 2005 В шахматы играть!!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 13 мая, 2005 Конечно любим! Правда бывает контингент не ахти заходит ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 23 мая, 2005 А мне нравится,когда к нам гости приходят!!!... правда прошенные... Вот только посуду не люблю потом мыть... Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 24 мая, 2005 А я больше люблю, когда ко мне гости приходят. Наготовлю всего вкусненького - все рады. Даже помогают убрать со стола. Вообще-то люди сейчас стали более закрытые - практически не приглашают, а если пригласят, то напоят тебя чаем с сушками и свободен . Не то, что раньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 25 мая, 2005 А я больше люблю, когда ко мне гости приходят. Наготовлю всего вкусненького - все рады. Даже помогают убрать со стола. Вообще-то люди сейчас стали более закрытые - практически не приглашают, а если пригласят, то напоят тебя чаем с сушками и свободен . Не то, что раньше... Здорово! Приглашай в гости. Люблю вкусненько поесть. . Поправилась за зиму, в летние вещи не влезла. Так что меню из овощей и фруктов вполне подойдет! Ну а потом мой черед гостей приглашать! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 26 мая, 2005 Люблю вкусненько поесть. . Поправилась за зиму, в летние вещи не влезла. Так что меню из овощей и фруктов вполне подойдет! Знаешь, я все больше пирожки там всякие, тортики, эклечики делаю. Пельмени опять же домашние. Так что это может еще больше повредить твоей фигуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение