Аnfica 0 Опубликовано 27 апреля, 2005 ЛЮБИТЕ ХОДИТЬ В ГОСТИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtorm 0 Опубликовано 27 апреля, 2005 Смотря к кому и по какому поводу. Например к друзьям родителей-терпеть не могу. К своим друзьям на попойки -не люблю, т.к. не пью. Только к родне, или к своей девушке... Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше! Системы энергосбережения (LED-лампы, светильники с ИК-датчиками) http://www.proekt499.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 27 апреля, 2005 ЛЮБИТЕ ХОДИТЬ В ГОСТИ? Очень ! И некоторые, здесь, это могут подтвердить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brainstorming 0 Опубликовано 27 апреля, 2005 Очень! Но - не к кому... Я здесь не дома... Standards of future. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 28 апреля, 2005 Ну, так...Под настроение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CKAZKA 0 Опубликовано 29 апреля, 2005 А я очень люблю ходить в гости. Правда редко приглашают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Халла Мимольд 0 Опубликовано 29 апреля, 2005 А я не особо люблю квартиры, вот если на дачу куда-нить, под яблоньку с шашлыком... Эт я да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brainstorming 0 Опубликовано 29 апреля, 2005 Халла Мимольд: ...А я не особо люблю квартиры, вот если на дачу куда-нить, под яблоньку с шашлыком...Эт я да... Так! Марфа!! Опять Вы с Вашими провокациями!!! Standards of future. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Халла Мимольд 0 Опубликовано 4 мая, 2005 А чего с провокациями-то? Па-мому самый сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muza@fotografa 0 Опубликовано 4 мая, 2005 Очень! Но - не к кому... Я здесь не дома... а где твой дом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brainstorming 0 Опубликовано 4 мая, 2005 Мой дом где-то потерялся... Standards of future. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 4 мая, 2005 Если хорошенечко что-нибудь поискать, то обязательно найдётся! Да! Даже дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 4 мая, 2005 А я просто обожаю ходить в гости... и не обязательно по утрам... Приглашали бы почаще - было бы здорово.... Кстати, пригласите меня в гости!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Халла Мимольд 0 Опубликовано 12 мая, 2005 СТАСИК!!! Приглашаю тебя в гости....к brainstormingУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 12 мая, 2005 2Халла Мимольд Во сколько, когда? И чем мы будем в гостях у brainstorming'a заниматься??? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение