Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Если вдруг тебе плохо Когда мне скучно. Это что такое? Никогда не бывает сердце в покое. Жизнь бежит, торопит, то одно вдруг, то другое. Скука-сука, что за блин, взглянуть бы на такое. За окном зима хозяйка ковры расстилает, И в лесу для ёлочек наряды подбирает. Ветерок, её помощник, озорник проклятый… Он мне снега за ворот и полетел куда-то. Если вдруг тебе плохо и скука, ты не сникай. Мысль плохую гони, они мука, но не сникай. Вдруг, в какое-то мгновенье ты вновь «на коне» Летишь по жизненным дорогам, поверь же мне. © Copyright: Тутси(Надя)10, 2010 Свидетельство о публикации №11012111803 Изменено 21 января, 2011 пользователем Labra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Прекрасно небо, светит солнце, и я смотрю куда то в даль И мысли вроде отдыхают, не покидает лишь печаль… Как грустно жить в жестоком мире, как сложно в нем найти себя, Хотя б пристроиться к той жизни, но понимаешь, что нельзя… Здесь правила совсем другие, не то, что в детстве, не мечты, И сказки здесь совсем иные, все время думы, кто же ты? Что ты добился в этой жизни, звезду же даже не поймал, Хоть ты же к ней всегда стремился, хоть ты ее всегда искал… Спуститься все таки придется, с небес, которые зовут, И пусть сердечко нервно бьется, другой тебе предложен путь. Давай дружище не печалься, все время лечит, потерпи… Видать судьба у нас такая, твой ангелок тебе твердит. А звезды что, они светилы, на небе, но не на земле, От них лишь свет, и то холодный, и светят лишь они во тьме… А здесь у нас ведь так прекрасно, ты подожди, не уходи, Друзей так много, ты же знаешь, готовы все к тебе придти. А та, о ком ты все мечтаешь, конечно, вспомнит о тебе, Но в жизни ты и не узнаешь, придет она к тебе во сне. Желай ей счастья, ей приятно должно быть, как ты не крути Целую в щечку, жизнь прекрасна, желаю доброго пути! Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Сергей Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 12 декабря, 2010 Давай дружище не печалься, все время лечит, потерпи…Видать судьба у нас такая, твой ангелок тебе твердит. А звезды что, они светилы, на небе, но не на земле, От них лишь свет, и то холодный, и светят лишь они во тьме… А здесь у нас ведь так прекрасно, ты подожди, не уходи, Друзей так много, ты же знаешь, готовы все к тебе придти. Да ты с небес свалился что ли? – сорвался с губ вопрос невольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 декабря, 2010 дайте мне веревку! срочно дайте мыло, что бы я навечно обо всем забыла. Дайте мне патроны зарядите "дуло" что бы я навечно, навсегда уснула... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 13 декабря, 2010 АннЭтКа откуда такие мысли ? Отложи веревку И не клянчи мыло Здесь тебе все рады Или ты забыла? И не трать патроны, Выкинь в урну "пушку" И живи спокойно - Жизнь ведь не игрушка.... Принимай все беды С честью и смирением... И придут победы Вслед за поражением! И В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 декабря, 2010 Я мечтаю, чтоб выжили розына твоем подоконнике. очень красиво.... Спасибо тебе, но чувствую розы не вырастить мне... через чур безалаберно я отношусь к этим цветам... сижу и сержусь. ********* Розы красивы ... но эти шипы ранят так больно меня ...........средь зимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 2 января, 2011 Ань а вот еще можно в твоей темке? Когда мне скучно, приходят строчки на ум..... Снежинки падают на землю, они как праздник для ребят, Комочки детки собирают, кидают в даль, они хотят, Чтоб жизнь была для них как сказка, чтоб дед мороз принес им вновь Игрушки, куклы, и украдкой, конечно папину любовь! Под ёлкой вместе соберемся, нам новый год сулит сюрприз Мы вместе за руки возьмемся, а Дед мороз подарит приз А в призе том от мамы, папы, подарки, радость и любовь Мой сын, люблю тебя стократно, и радую тебя я вновь Люблю тебя я больше жизни, что я могу еще сказать, Конечно же, еще хотелось, вторую маму отыскать, Но Новый год не зря придуман, чтобы желанья исполнять Под ёлкой зайчик мой увидишь, что ты хотел всегда желать А я, не буду даже спорить, все для тебя, родной мой сын, Не надо мне подарков даже, ты мой любимый, мой один, Конечно, надо всех поздравить, ведь новый год пришел уже Друзья, подумайте о детях, наш мир без них как в неглиже … Гирлянды, свечи, всё прекрасно, и радость на душе уже, не забывайте о прекрасном, детей так много на земле… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 4 января, 2011 Капец вы тут развлекаетесь) Чем зажигать подписчикам на радость, Иль перьями, как шпагами махать! Вы б взяли виски (самогон и гадость), И выползли б на улицу бухать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Коньяк - это конечно лучше виски И кресло лучше, чем во льду скамья. Когда на литр только две ириски И мелочи в кармане три ру б л я. Мне в кресле мягком хорошо сидится Пусть я не доктор, пусть я не еврей. И ты права... Пусть быдло растворится В массовке этих пьяных тупарей...) Изменено 4 января, 2011 пользователем Монах ТУКм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 14 января, 2011 Я не король,не пленник,и не паж, Я твой навеки..Верный страж ! Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 14 января, 2011 В нэте сидишь? Прищурив глазки? Мечтаешь,о том? Чтоб было ,как в сказке.. Ты себя не дразни,от себя не беги, Просто трубку возьми,и ко мне позвони, Я пойму.Я прощу.От себя никуда.... Знаю..Знаю....Что не скажешь мне, да! Больше я не кричу,потому и молчу, Просто тихо смотрю. Просто тихо Люблю ! Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 14 января, 2011 Молча..Говорим с тобой молча... Печатаем буквы,печатаем точки. Сколько их надо? Сколько стерпит бумага? А, может чуть проще? А ,может не надо? Взорвём интернет !.... Окажемся рядом !... Молча..Говорим с тобой молча... Печатаем строчки,По сердцу- заточки.. И вешаем,сами на души -Замочки... Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Умою слезами,дотронусь руками, Согрею словами..Целую губами.. Тебя ! Лишь тебя ! Моя нежность святая ! Рисую в душе-неземными цветами!... Изменено 15 января, 2011 пользователем Gribnik Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 14 января, 2011 Замочки не надо, душа не оценит она безразмерна, любому ведь рада не нужно звонить, и писать, и лелеять уж если он любит, то будет награда а просто терзаться и мучить себя не вижу здесь смысла, мое это мненье не стоит то время, что тратила зря о будущем думай, ему поклоненье.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 14 января, 2011 Сергей Р-Мой милый друг! Спасибо за поддержку! За те слова,что мне ты написал! Я их ценю! Есть,просто малая задержка..В моей душе,в моих сердцах. Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение