VNS 135 Опубликовано 28 октября, 2011 Вот в связи со скорым отпуском и решением остаться в городе... решил тоже создать тему в которой могли бы познакомится фотографы которые живут в этом славном городе Пушкино.Ну и можно еще встретится и сходить куда нить пофоткать че нить так что эта тема для всех фотографов и профи и новичков которые не давно купили цыфрозеркалки...думаю тем при встрече тоже не мало у фотографов найдется.Ну и еще описываем на что снимаете и какой парк оптики у вас. К примеру я снимаю на Nikon D7000 Парк оптики: 1) Nikon 18-105mm f/3.5-5.6G AF-S ED DX VR 2)Tamron SP AF 17-50mm F/2.8 XR Di Пока что новичек в этом деле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 28 октября, 2011 А не проще в теме "фото" разместить сиё объявление ??? Я его таки-случайно увидел Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 28 октября, 2011 Модераторы плиз переместите сию тему в разде Фотография...а то фотографы походу ваше сюда не заходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение