anma 368 Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Ссылка на закупку http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=57334&st=0 Может кому пригодится Т.К. возникла острая необходимость в дутиках - поэтому купила вот такие. Очень классные 15. 4637_99418_05 цвет: черный, шнуровка-утяжка, сбоку молния - 390+% Изменено 20 октября, 2010 пользователем anma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Они ооооочень удобные, лёгенькие и на ноге смотрятся хорошо, только вот фотка не очень правда У меня нога неполная, поэтому утяжка очень кстати Можно даже молнию постоянно не расстёгивать, а пользоваться только утяжкой Вообще все дутики очень удобные, ножка в них отдыхает.. Теперь жду от Марины почти такие же белые Изменено 20 октября, 2010 пользователем anma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) По поводу размера ... сама ношу 39,5, Эти взяла 41 (мерила 39-мало, 40-не было,но может быть и он бы подошел) Одела на тонкий носок - свободненько, как раз есть место для зимнего носочка( с тем расчётом и брала, чтоб и в холодную погоду одеть можно было) Вот размер стельки Пишу на след день-сегодня в дутиках гуляла, на мой 39,5 всё-таки на тонкий носок мне чуть велики, мне их только на холод.погоду с тёплым носком. А так по дождику очень даже хорошо Изменено 21 октября, 2010 пользователем anma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Тапочки тоже мерила вот эти Тоже моей ноге комфортно в 41 , очень тёплые и удобные, жду с нетерпением их от Марины Изменено 20 октября, 2010 пользователем anma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) А вот угги inblu мне подошли 39 с носком, в 40 я утонула Но на московск. сайте в хвастах многие на зиму себе стельки ещё подкладывают для теплоты и всё ок Изменено 20 октября, 2010 пользователем anma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаВа 172 Опубликовано 20 октября, 2010 anma здорово, спасибочки! а подошва у дутиков какая? зимой хорошо скользить будет? или не понятно мой тел. 8.916.693.40.01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 20 октября, 2010 а подошва у дутиков какая? зимой хорошо скользить будет?или не понятно Вроде как ребристая,не должна, а там не знаюю.... Сфоткала подошву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаВа 172 Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) ооооооооо, надо брать. девочки, приходите в 23 ряд Изменено 20 октября, 2010 пользователем МаВа мой тел. 8.916.693.40.01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) а подошва у дутиков какая? зимой хорошо скользить будет? или не понятно Будет еще как, я так зимой головой в них долбанулась и постоянно подскальзывалась . Говорят, хорошо подошву смазать клеем типа Момент и песок прилепить, тогда скользить не будут Изменено 21 октября, 2010 пользователем Ангелина О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 21 октября, 2010 Говорят, хорошо подошву смазать клеем типа Момент и песок прилепить, тогда скользить не будут Я ребёнку зимой наклеивала пластырь на подошву,нормально,тоже не скользит! Только он виден при ходьбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 21 октября, 2010 Я вообще в магазине спросила-мне сказали, что они до -15 предназначены, но я сомневаюсь Мне кажется это на такую слякотную зиму не очень холодную, всё-таки клеёнка,треснет наверное Так что я покупаю из расчёта на слякоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаВа 172 Опубликовано 21 октября, 2010 Говорят, хорошо подошву смазать клеем типа Момент и песок прилепить, тогда скользить не будут вот это да Так что я покупаю из расчёта на слякоть я рассчитываю между резиновыми сапогами и выленками тоже, наверное, на 0 ... - 5 мой тел. 8.916.693.40.01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeo 0 Опубликовано 29 октября, 2010 Сегодня опробовала дутики. Брала серые с вышивкой. Ну просто супер!!! Тепло, легко, ноги не скользят. Там подошва как у трактора!!! Я бы в своих осенних на лысой подошве далеко бы уехала по сегодняшней слякоти... А в дутиках очень кайфово!!! Единственное, нитки на них торчат во многих местах. Но что мы хотели за 390-то рублей? Нитки отрезаны и в путь!!! Марина, спасибо большое!!! Жду теперь сыну - во дворе гулять. Они реально тёплые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаВа 172 Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) я довольная как слон теперь буду звездой на прогулках с собакой Изменено 11 ноября, 2010 пользователем МаВа мой тел. 8.916.693.40.01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаВа 172 Опубликовано 11 ноября, 2010 и черненькие очень понравились крепенькие зеркала чаще надо мыть, однако мой тел. 8.916.693.40.01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение