АннЭтКа 4 742 Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) тема шуточная! особо всерьез не воспринимайте!!! Изменено 27 октября, 2010 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 19 октября, 2010 АннЭтКа бороться, иногда и впраду хочется все на х послать, но иногда, когда видишь взгляд этого человечка, все, сердце трепещит, и понимаешь, не отпущу, мое!!! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 19 октября, 2010 в меня не надо влюблятся я плохой ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 октября, 2010 в меня не надо влюблятся я плохой Не скромничай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 октября, 2010 а в меня можно, я хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 19 октября, 2010 а в меня можно, я хороший и женатый... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 19 октября, 2010 Все хорошо, но когда встречаешь идеального человека для себя, увы, постоянно думаешь о нем... Идеальных не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 19 октября, 2010 alenushka я тоже так думала, а вот познакомилась, я не спорю, мож для кого то он и не идеал, вкусы у всех свои, но для меня он идеал, хотя все положительные качества мужчины в нем есть, ну или я много еще не знаю... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) а в меня можно, я хороший и женатый... и поэтому низя влюбляться чоли? я тя умоляю.. Изменено 19 октября, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 19 октября, 2010 а в меня можно, я хороший и женатый... и поэтому низя влюбляться чоли? я тя умоляю.. Да Влюблайся наздоровье! Кто тебе запрещает! А что жене потом скажешь? ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 октября, 2010 а в меня можно, я хороший и женатый... и поэтому низя влюбляться чоли? я тя умоляю.. Ты завязывай...и так с какой не познакомишься- оказывается потом все Витаса любят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 19 октября, 2010 Тебе в Оаэ надо или еще куда где многоженство разрешено ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) DJ? ты хоть бы предыдущий пост прочел сначала, чтоб наговаривать тута а в меня можно, я хороший tongue.gif лично я влюбляться ни в кого не собираюся! Изменено 19 октября, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 октября, 2010 лично я влюбляться ни в кого не собираюся! Загадала баба с вечера, утром встала, а делать нечего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 19 октября, 2010 DJ? ты хоть бы предыдущий пост прочел сначала, чтоб наговаривать тута а в меня можно, я хороший tongue.gif лично я влюбляться ни в кого не собираюся! Ага Все Любят Витаса Или тебя это устраивает? ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение