Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 16 октября, 2011 Поздравляю!!! :o А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 15 октября, 2012 Сегодня ты появилась на свет, Словно солнце, на небе, сверкая. Мой любимый, родной человек, Моя доченька дорогая. И все птицы поют для тебя И стихи вновь поэты слагают Этот мир для тебя, для тебя Моя милая, дорогая. Пусть ветра унесут печаль, С твоих век грусть, тоску сдувая. Не коснется слезы вуаль Твоих глаз, моя радость родная. Рассудительной, умной расти Чтобы было поменьше ошибок На нетореном жизни пути Что порою бывает так зыбок. Знай, что рядом с тобою всегда Твои верные близкие люди Те, кто в жизни тебя никогда Не предаст, ни за что не осудит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smile=) 32 Опубликовано 15 октября, 2012 Спасибо Мамочка!!! Без тебя меня бы не было никогда! Спасибо тебе за твое терпение, заботу, ласку и любовь!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 16 октября, 2012 Поздравляю! Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение