IGreki 0 Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Девочке 1,5 года. В паху имеется клеймо. Может кто видел где? Зовут Ирма. Изменено 9 октября, 2010 пользователем IGreki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGreki 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Похоже никто не видел нашу собаку. Так жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 26 ноября, 2010 Посмотрите на Клавсе в найденых.Вдруг ее подобрали. "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 12 января, 2011 сегодня у женской консультации в Пушкино пыталась поймать! Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 531 Опубликовано 12 января, 2011 сегодня тоже видела сибирячку. Сначала на Писарева, потом на Горького. Побежала в сторону Надсоновской. Но только как-то она не особо похожа на представленную на фото собаку А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 12 января, 2011 Enigma сказал: сегодня тоже видела сибирячку. Сначала на Писарева, потом на Горького. Побежала в сторону Надсоновской. Но только как-то она не особо похожа на представленную на фото собаку я тоже так подумала а вдруг она! да и потом фотка летняя, а девушка походу в залете и пушистая! Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 12 января, 2011 У надсоновской 24 бегает лайка не высокая хвост крючком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 14 января, 2011 S1gma сказал: У надсоновской 24 бегает лайка не высокая хвост крючком это она и есть хозяин АУ! Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGreki 0 Опубликовано 15 января, 2011 кСеня сказал: S1gma сказал: У надсоновской 24 бегает лайка не высокая хвост крючком это она и есть хозяин АУ! Вообще-то, наша с Крыловской. Думаете не пришла бы? Её Ирма зовут. Откликается? 8-926-549-3331. Ирина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGreki 0 Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Блин! Это же в Пушкино, а мы в Клязьме! Бегает там или нет? Наша не пушистая. Изменено 15 января, 2011 пользователем IGreki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 531 Опубликовано 16 января, 2011 последние несколько дней не видно, хоть каждый день хожу по этому району(( А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGreki 0 Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) S1gma сказал: У надсоновской 24 бегает лайка не высокая хвост крючком Такая? Изменено 16 января, 2011 пользователем IGreki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGreki 0 Опубликовано 16 января, 2011 IGreki сказал: S1gma сказал: У надсоновской 24 бегает лайка не высокая хвост крючком И ещё фото... Лайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 16 января, 2011 такую как на второй фотке видела в субботу на рынке, тетка на поводке вела! а та более серая Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGreki 0 Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Наша в рыжину. Всё равно, спасибо. Может найдётся? Так грустно без неё. Изменено 16 января, 2011 пользователем IGreki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение