АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 октября, 2010 навеяло новым пользователем Len_oGgG....... поздно темку создала... в бане девочка.... ух, настроение и так чет ни к черту, а тут она еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 октября, 2010 Ань, ну че по таким пустякам расстраиваться? ну ее.. в баню Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) АннЭтКа давай как нить встретимся и все выплеснем ? )) а? у тебя подружка есть симпотая? а то у меня друг есть, тоже с эмоциями... выплеснуться желает ))) Изменено 8 октября, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 октября, 2010 мы будем тут выплескивать эмоции или успокаивать все Аннетку будем? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) АннЭтКа а хто это(Len_oGgG)? Виталь,а ты эту Len_oGgG и пригласи для друга,единственное,так то чо ей уже 50 лет.хотя судя по фото вроде ни чё так сохранилась. Изменено 8 октября, 2010 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 октября, 2010 ж... женщина т.е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 октября, 2010 tatysik ну ее в баню !!! просто завела, реально! Vitas77 ай-яй-яй!!! давай друга и ее сведем лучше? али она те так понравилась? Salem Witch знаешь, когда настроение такое "только задень" - готова была там ей такое понаписать... но сдержало, что это не "флуд" николай555 х.з. кто это хамка какая-то.... а Виталя говорит Ж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 октября, 2010 А в спортзале на Островского, 22 есть прекрасный "мальчик для битья" - можно придти, поколотить его часочек, и негативные эмоции сами собой улетучатся! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 8 октября, 2010 Подушку,матрац бить-пыль выбивать.И польза наведения порядка и в то же время выплеск негативной энергии. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 октября, 2010 АннЭтКа давай друга и ее сведем лучше? али она те так понравилась? при чем тут она? я ж тебе предлагал вместе повыплескивать эмоции .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 8 октября, 2010 по цифрам Цифры отличались от трех пятерок?) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 8 октября, 2010 кстати мне оч. понравилось на одно форуме как люди друг друга послыют на три буквы 235 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 октября, 2010 то ли ночь поздняя, то ли моя вашу никак понять не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 10 октября, 2010 Ball под цифрами я подразумевал её возраст. Дата рождения 9 Июнь 1960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение