Astafan 3 Опубликовано 21 декабря, 2006 Честь или позор ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 21 декабря, 2006 да каждый для себя решает...наверное, позор...потому что в лучшем случае - он не специально , а в худшем - как человек с тупил невероятно... Мне повезло, у меня кафедра в 1000м была Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 21 декабря, 2006 А вот мне нет, и деканат и кафедра все в главном было......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 21 декабря, 2006 ФЭСТ? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котёнок Гав 0 Опубликовано 21 декабря, 2006 ...препод один. Открывает он дверку на своей кафедре, а там электрика сигнализации - Рраз! и закоротило...ну и загорелось, а он вовремя не потушил...идиот. Прелесть какая.... Надеюсь, что товарища уволили? Все завалы уже разгребли, кстати. Роют уже... Нельзя обвинять гравитацию в том, что люди влюбляются. Альберт Эйнштейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 21 декабря, 2006 Фиг там было...он...короче, "крутой" он...его не уволишь Валерий как-то там, по фамилии как-то там...он у меня не преподавал...но знавал я его... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 25 декабря, 2006 ФЭСТ? Он самый.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr0de4 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 Не восстановят его конечно до 1 сентября.Они бассейн уже строят хз скока времени = У меня деканат в первом был (МХТД) и сесси висела =) А военку вообще ненавижу...Дневальным часов в пять уходишь тока А так часов до трёх ...Nothing And EveryThing... Сайт Он-Лайн психологических тестов для всех. Обидеть поэта может каждый, но не каждый успевает извиниться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 25 декабря, 2006 Бассейн до сих пор не выстроили?! Я когда заканчивал, вроде обещали ужо открыть...вот же, а?! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 Бассейн до сих пор не выстроили?! Я когда заканчивал, вроде обещали ужо открыть...вот же, а?! Когда я поступал на ПМ, нам тоже обещали бассейн! :-) Кафедра погорела. Жалко. :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr0de4 0 Опубликовано 26 декабря, 2006 Да...Теперь все занимаются у автомобилистов. ...Nothing And EveryThing... Сайт Он-Лайн психологических тестов для всех. Обидеть поэта может каждый, но не каждый успевает извиниться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 26 декабря, 2006 У автомобилистов и так места мало, а туда еще и штурманов? Друг на друге наверное сидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 26 декабря, 2006 Будем надеяться что бассеин хоть к 1 сентебря откроют следующему Я был бы непрочь там поплавать. Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 26 декабря, 2006 Хе! Я и сам приеду хотя бы разок! Бассейн все ждали и ждут, наверное все... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 27 декабря, 2006 Ну может за пару лет достроят...........Чтобы там диплом "обмыть". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение