tatysik 16 431 Опубликовано 30 сентября, 2010 демо? нет, кажись тут качала http://support.kaspersky.ru/viruses/avptool2010?level=2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 30 сентября, 2010 tatysik помоему скачать и даром пользоватся можно токо демо, (ну если триал ресет где нибудь спереть- все будет пучком) а иначе надо оплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 30 сентября, 2010 У меня подобное окно было( и есть) когда я даймон тулс скачала , а установить так и не смогла(не понятно почему) все папки с той прогой удалила, а одну так и не получается( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 30 сентября, 2010 tatysik , обычно, то что не удаляется в обычном режиме, можно удалить в safe mode, то что не удаляется в safe mode можно удалить загрузившись с лайва, то что не удаляется с лайва виндовс можно удалить с лайва линукс, но это я даж не знаю, что должно произойти. раньше от каспера 100% оставалась библиотека kav.dll , которая потом мешала другим антивирям, но они потом это вродь как пофиксили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 сентября, 2010 можно удалить в safe mode, спасибо, удалила Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 30 сентября, 2010 tatysik Можно же было написать что за продукт жизнедеятельности одноименной компании угораздило установить. Бесплатная утилита для однократной проверки http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/AVPTool/ Антивирус ftp://downloads1.kaspersky-labs.com/produ...meuser/kav2011/ Антивирус + интернет "секьюрити" ftp://downloads1.kaspersky-labs.com/produ...meuser/kis2011/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 сентября, 2010 Roma я даже ссылку дала проблема решена, спасибо Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение