aa. 51 Опубликовано 16 марта, 2006 Вобщем суть проблемы такова...Есть USB ИКпорт(HOYA IrWAWE 520UK-IrDA) Есть телефон Nokia 7270 Имеется программа Nokia PC Suite Ситуация такая....Все работает исправно....но есть одно "НО" Не мелодии, не картинки, не чего то ещё другое я немогу перекинуть в телефон! Тоесть, то что я снимал.(Фото, Видео) С телефона скинуть могу...Папки создовать...Редактировать и ид...всё это можно...А вот что кассается мелодии, картинок и анимации...Не могу скинуть на телефон...Пишет вот что "Не удалось выполнить операцию" Пожалуйста подскажите в чём дело?и как решить эту проблему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 17 марта, 2006 Возможно что накрылся ИК порт USB. Если есть возможность проверь его с другим телефоном и телефон с телефоном. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p_Andrey 0 Опубликовано 26 марта, 2006 у меня такое было,переустанавливал suite 4 раза тогда получилось бросать на память тела не с первого раза,далее стал делать через кабель лучше конектится (nokia7710), то же самое было с синим зубом,с кабелем проще и скорость передачи не меняется пиши отвечу ты выпрямишь свой перебитый стан и снова ощутишь себя мессией и расцветёшь на зависть всем врагам великая могучая Россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение