Mobil 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Добрый день, подскажите, какие цены в студиях загара нашего города? Какие студии хорошие какие не очень? В какой студии по вашему оптимальное соотношение цены/мощности кабинки/качества обслуживания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 сентября, 2010 Мне больше всех нравится Студия "Оранж". 15 р минута, в прочем как и везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 29 сентября, 2010 кстати, о кабинках. горизонтальный или вертикальный солярий - огромна ли разница? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 сентября, 2010 Я, лично, очень брезгливая! А единицы соляриев, за каждым клиентом протирают лампы. Я- за вертикальный!!! там хоть ни к чему не прикасаешься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 октября, 2010 Mobil, "Ультрафиолет" нравится - там самые мощные лампы, 240 вт, по 20 р/мин. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 октября, 2010 все. мне врач сказала "НЕ СТОИТ ТЕБЕ ТУДА ХОДИТЬ" пипец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение