Кристина1984 16 Опубликовано 29 сентября, 2010 Дорогие Мамулички и Папулички! Холодно, мерзко на улице, пора начинать ходить в сауну -прогреваться, как быть, хочется взять с собой и деток. Но нет у меня уверенности, что это однозначное благо, для молодого и растущего организма .Буду советоваться и с педиатором, но и Вы напишите своё отношение, рассказы из личного опыта о походе с детьми в сауну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) У меня дети ходят в сауну (7 лет и 1,9 года). Им нравится. И в парилке греются , конечно не так долго как взрослые, и в бассейне ныряют.В парилке прикольно. мы всякие аромамасла добавляем, особенно сейчас противопростудные. Единственое она у нас своя. Как это будет выглядеть в общественной я не знаю-боюсь подцепить что-то Изменено 30 сентября, 2010 пользователем kleo_171 Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 сентября, 2010 в баню можно с 1мес, если проблем со здоровьем нет ) педиатры разрешают главное следить - если заплакал сразу выходим, или если на коже начали появляться красные пятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 30 сентября, 2010 Да, не счёт подцепить - это реально, , будем внимательно следить А какие масла, и где покупаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Масла покупаю в аптеке. Елка, пихта. корица , иланг-иланг .Розмарин -это для взрослых прикольно- размаривает . Капаю пару капель в ковшик с водой и на камни поливаем .Красота пы.сы Когда будете масла добавлять лучше один запах за один день. Мы тут за один день 2 запаха смешали после пихты корицы добавили . Розмарин можно использовать как 2 запах , за один день Изменено 5 октября, 2010 пользователем Н@талья Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вольф 42 Опубликовано 1 ноября, 2010 А есть в Пушкино сауна или баня, в которую можно сходить с ребенком? Желательно эконом-вариант. Ночью мужчина особенно нужен, потому что ночью женщине особенно хочется закидывать ножку, пить, свет, страшно, говорить о жизни и, конечно же, выяснять, чтобы он делал, если бы она умерла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение