Бах 1 465 Опубликовано 28 сентября, 2011 И чтобы поздравления в твой адрес звучали ежегодно, ещё раз 80 через ламповый усилитель еще раз с Праздником В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 28 сентября, 2011 Пасип, пасип ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 28 сентября, 2011 с прошедшим У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 28 сентября, 2011 Маньяк! Торы сам мотал? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 28 сентября, 2011 Roy В мужские забавы дуй. Я там давно фото выложил. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 28 сентября, 2011 Chip_SET то-то у тебя вчера вечером голос по телефону пьяный был С ДНЮХОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 28 сентября, 2011 -HUNTER- Эммммм в эфире наверно, трубку ты не взял Спасибо! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 27 сентября, 2012 С днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 27 сентября, 2012 С Днюхой тебя, дядька! АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 27 сентября, 2012 С днем рождения * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 сентября, 2012 С ДР ! ! ! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 27 сентября, 2012 С Днём Рождения! Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение