Шмит 0 Опубликовано 15 марта, 2006 хочу сказать Эпидемия конечно не новичек всетаки Десять лет на сцене, но мне кажется можно сочинять песни получше, конечно такие шедевры как Я Молился На Тебя, Звон Монет, Кровь Эльфов очень зажигают но этих песен мало!!! Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4женщины 0 Опубликовано 15 марта, 2006 А таких хитяр как "пройди свой путь" ещё меньше. -censored-..й америку пох..й союз вы все пид...сы, я вас не боюс. Саддам Хуссейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 15 марта, 2006 да это точно, им нужно не больше петь так как они почти на всех смешаных концертах выступают а лучше, поработали бы годик-полтора и написали бы всяких хитов!!! Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4женщины 0 Опубликовано 15 марта, 2006 Вполне вероятно. Вообще из всей метальной братии больше всего прусь от Бони НЕМ. -censored-..й америку пох..й союз вы все пид...сы, я вас не боюс. Саддам Хуссейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 15 марта, 2006 отличная группа, я люблю Арию, Кипелова, Маврина, Легион, Натиск и т. д. Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RT_1 0 Опубликовано 15 марта, 2006 4женщины сундук я тебя знаю привет от илюхи и конечно меня катюхе привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 15 марта, 2006 Лично мне больше нравятся медляки - Романс о слезе, Всадник из льда. Также тащусь от Жизнь в Сумерках и Пройди свой путь. А вообще любимый альбом "Эльфийская рукопись", так хотел съездить на эту оперу, но не попал Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 15 марта, 2006 чтож бывает я думаю еще не все потерено, все вместе большой тусой поедем Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RT_1 0 Опубликовано 15 марта, 2006 Лично мне больше нравятся медляки - Романс о слезе, Всадник из льда. Также тащусь от Жизнь в Сумерках и Пройди свой путь. А вообще любимый альбом "Эльфийская рукопись", так хотел съездить на эту оперу, но не попал присоединяюсь METAL BALLADS это круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 15 марта, 2006 РАСКОЧАЕМ ЭТОТ МИР БРАТЬЯ Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RT_1 0 Опубликовано 15 марта, 2006 РАСКОЧАЕМ ЭТОТ МИР БРАТЬЯ поддерживаю полностью METAL FOREVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 15 марта, 2006 На сколько я знаю, "Эльфийскую рукопись" больше нигде не показывают Мы с девушкой съездить хотели - так и не попали! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 15 марта, 2006 если там бул триумф то на следующем концерте хуже не будет Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RT_1 0 Опубликовано 15 марта, 2006 На сколько я знаю, "Эльфийскую рукопись" больше нигде не показывают Мы с девушкой съездить хотели - так и не попали! еще сгоняем не волнуйся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение