Аяврик 35 Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Девочки, пишите здесь свои впечатления от поездок в Фирменный магазин "Гра*финя", чтоб удобнее было ориентироваться тем у кого нет возможности доехать. Заранее вам спасибо Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Аяврик '>Детские колготы R e w o n и белье B a y k a r, K e y + Шапки Т*у*Т*у + дет. обувь экстра класса, МОЙ ПРИСТРОЙ тел. 8*9*1*7*5*2*5*4*7*5*1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 сентября, 2010 Копирую сюда свои отзывы из темы: ШД-4 очень симпатичная по внешнему виду шубочка, но, боюсь, пойдет только на небольшие холода ШК-16 очена симпатичная шубейка.... но кролик, поэтому ой ШД-4Д тоже очень хорошенькая мне понравилась на вид, но тоже боюсь, что будет в ней холодно т.к. хочу чтобы мне было в первую очередь тепло - останавливаю свой выбор на дубленке из тасканы.... осталось только узнать на нее цену и посмотреть выгодна ли такая покупка А теперь АХТУНГ: Утверждения манагера по телефону о том, что в фирменном магазине есть все модели в наличии наглая ЛОЖЬ. Там нету и половины моделей. Так что, если хотите ехать на примерку, звоните в магазин и просите привезти нужные модели в магазин. Под предлогом возможной очной покупки, конечно же . з.ы. мои отзывы читать с учетом того, что я очень мерзлявый человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама_Наташа 1 Опубликовано 28 сентября, 2010 я была в этом магазине 11 сентября... моего 44-го размера там вообще не было ничего из шуб, чтобы примерить.. примерила шубу 46.. что важно..плечи на месте!!! а плечи у меня узкие..мне велика в 46-ом была только пройма... шуба норка с капюшоном не понравился НИ мех НИ фасон... понравилась по качеству меха шубка из норки с английским воротом...НО..даже и не знаю будет ли по мне размер 44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 сентября, 2010 Мама_Наташа судя по всему они маломерят ) когда я ездила были и 42е и 44е размеры мой доберемчатый размер вообще 40-42 поправиться в плечах проблемно )), возможно могла расшириться грудная клетка но не на 2 размера же - мне 42й был тесен в плечах и спине, выбрала 44й. Все мои вещи добеременные нормально налазят на тельце, если не считать пуз. Померила я довольно много моделек и все они понадобились мне 44го размера. Так что надо мерить ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 3 октября, 2010 Вообщем,ясно то,что с размерностью у них бардак! А мне так курточку хотелось...эх! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Год назад я заказывала себе дубленку этой фирмы в московской закупке. В заказе надо было указывать свои параметры, вплоть до роста, модели отшивали конкретно под них. Мне в итоге даже рукава не длинные. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Ella_Sh Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 26 ноября, 2010 ну вот моя дубленочка натур фотки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аяврик 35 Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) вот модель ШД-4Д в живую, тетушка очень довольна Изменено 7 января, 2011 пользователем Аяврик '>Детские колготы R e w o n и белье B a y k a r, K e y + Шапки Т*у*Т*у + дет. обувь экстра класса, МОЙ ПРИСТРОЙ тел. 8*9*1*7*5*2*5*4*7*5*1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение