~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 15 марта, 2006 Проснулась сегодня утром, и не ощущаю души, и сердце больше не бьется! в нутри пустота!!!!!!!! как Быть с этой пустотой????????? Чем её заполнить????? и как вернуть человеческий облик?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 15 марта, 2006 А что предшествовало такому неожиданному перевороту? Такой перемене? Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 15 марта, 2006 А что предшествовало такому неожиданному перевороту? Такой перемене? Скорее всего, что который раз, переживания и обиды на любимого человека!!!!!!!!!!! но почему я больше ничего не чувствую? как будто я воздушный шарик! сверху есть материя. а в нутри пустота, воздух...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 15 марта, 2006 ~Ангел!!!!!!~ меньше грузись по этому поводу, у меня тоже таге бывает! Займись чем нить дельным! Педикюр, к примеру, красивый сама сделай! Или раздобудь лавэ и пойди купи се какую нить sexi курточку на весну! "НЕЕЕ ПАРЬСЯ----БУУУДЬ СЧАСТЛИВ!!!! " Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 15 марта, 2006 физические нагрузки..хорошая музыка...хорошая книга....поход по магазинам.... мне помогает безотказно.....особенно танцы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 15 марта, 2006 Попробуй утреннее шоу Бачинского со Стиллавиным, помогает! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 15 марта, 2006 Попробуй утреннее шоу Бачинского со Стиллавиным, помогает! фу..фу..фу..2 раза пробовала слушать..не пошло...у них все шутки пошлые и глупые... мне больше утреннее шоу на Европе нравится...отлично ребята поднимают настроение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 15 марта, 2006 А что предшествовало такому неожиданному перевороту? Такой перемене? Скорее всего, что который раз, переживания и обиды на любимого человека!!!!!!!!!!! но почему я больше ничего не чувствую? как будто я воздушный шарик! сверху есть материя. а в нутри пустота, воздух...... в любом случае, нужно себя чем-то занять, дабы отвлечься от тяжких мыслей. а обида она сама растворится, только не стОит преумножать ее. люди такие какие они есть и любим мы их тоже такими и позволь своим друзьям и близки пробиться к тебе с их поддержкой, не отвергай и просветление посетит тебя всенепременно. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 15 марта, 2006 Спасибо, вам огромное за подддержку, вот сейчас сижу на работе, и боюсь, как бы не заплакать..... мне страшно, страшо от того, чего я совсем не знаю, страшно от того, что ничего не чувствую... не обиды ни переживаний, как будто, все что было во мне хорошего и плохого, всмё выпил какой то вампир, и скорылся! как будто в моем теле ни осталось ни капельки живого и человеческого.... как будто я просто просто просто существую, как какая то вещь.... без сердца и души... без всего......... совсем!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 15 марта, 2006 Больно, когда близкий человек удар ниже пояса делает... Да что там удар ниже пояса!!!!!!! тут удар и повыше и пониже!!!!!!!!!! Фсё ухожу в монастырь, хотя врядли меня туда возьмут , я же теперь нежить!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 15 марта, 2006 ~Ангел!!!!!& Вот посмотри на эту фотку и улыбнись.И уйдет печаль,пройдет грусть Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 15 марта, 2006 Как можно жить, когда ты ничего не чувствуешь? тебе все без различно! ты не радуешься свету солнца, тебе безразлично что сейчас день или ночь... ты не переживаешь горе.. тебе на все наплевать с высокой колокольни... как тк жить!? развоплотится и уйти в сумрак? навсегда?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 15 марта, 2006 В том то и дело! что пустота не меренная! Я вообще ничего не чувствую.... Совсем! хоть самосвал переедет, не почуствую..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 15 марта, 2006 если бы ты ничего не чувствовала, то этой темы бы не было..... возможно ты чувствуешь боль, жалость к себе, уныние, упадок сил и весь спектр всех этих невеселых составляющих..... вопрос теперь только в том...как быстро ты сможешь вытянуть себя из всего этого и вернуться к светлой стороне жизни.....и если не займешься этим как можно быстрее погрязнешь в жалости к себе и слезах.... так что держи себя за волосы и начинай тащить...вверх имеется в в иду.....выше нос как говорит одна моя любимая подруга..."и не из таких жоп вылазили" и не стоят мужчины наших слез...если это только не слезы радости..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 15 марта, 2006 ~Ангел!!!!!!~ Думаю в суммарк рановато,я там был,поверь это не выход.Надо жить дальше,посмотри в окно какая погода,пришла весна,время перемен Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение