Chip_SET 963 Опубликовано 14 марта, 2006 Nerv Надо было звонить! Починили бы! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 14 марта, 2006 Крашик,это разве громко!?... Можно было по тихому в реале всей благой компанией! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 15 марта, 2006 B@zzy Nerv Ну да... а вернуться "тихо мирно" ты не смог?!.... Вот так и обламывают. Человек радуется, душа поет от счастья и хочет со всеми поделиться, громко, открыто, весело и задорно! Но тут Баззи говорит ему "Цыц. Войди тихо и сядь в угол. Мы и так безмерно рады". Нерв опустил голову. Надул губы. Понуро прошел и тихо сел. А как хорошо все начиналось......... "Эх, Базззззззззззи"- подумал грустный Нерв и показал ей Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 марта, 2006 Он послал всех на фиг и махнул рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shar1k 2 Опубликовано 16 марта, 2006 Я нерва незнаю, но сёрано закречу он вернулся УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! на форуме 11.5 лет. https://www.youtube.com/channel/UCqfDdrtde2EGaneIvZkVowQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 18 марта, 2006 Mungoost Конечно заглядываю,но о-о-очень редко... Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 18 марта, 2006 Nerv Даже два раза fuck.gif Shar1k Я нерва незнаю, но сёрано закречу он вернулся УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я знаю,УРА-А-А!!! Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 19 марта, 2006 Приветствую Вова... а я и не заметила нчего необычного Думала, что ты просто работаешь много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 19 марта, 2006 Далекая Луна Дык это... Меньше надо по парижам рассекать, Катюша...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение