Гость Адмирал Опубликовано 17 марта, 2006 Кто виноват? Природа!!! Когда тепло будет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 17 марта, 2006 Кто виноват? Природа!!! Когда тепло будет?? я вам что гидрометцентр что ли...замучали уже этим вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 17 марта, 2006 Когда тепло будет?? СКОРО!!!!!!! А кто и где? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 17 марта, 2006 я вам что гидрометцентр что ли...замучали уже этим вопросом rofl.gif Не ты погоду лучше предсказываешь!!! Так когда тепло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 17 марта, 2006 я вам что гидрометцентр что ли...замучали уже этим вопросом rofl.gif Не ты погоду лучше предсказываешь!!! Так когда тепло? тык выгляни на улочку...уже тяпло...... ты где сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 17 марта, 2006 Кто придумал эти уродские выставки? Хороший человек... Кто Познакомит меня с ним?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 17 марта, 2006 Ты хочешь познакомиться с моим начальником? laugh.gif Во блин... Он что первопроходец в этом деле?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 17 марта, 2006 А чем захочется... Как вам погодка за окном... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 17 марта, 2006 Как вам погодка за окном... Зае... в смысле клево!!! Эх погулять бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 17 марта, 2006 Как вам погодка за окном... Зае... в смысле клево!!! Эх погулять бы? да уж.... а в чем проблема??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 17 марта, 2006 а в чем проблема??? Ноги не ходят!!! Ты ж выпала из рабочего процесса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 17 марта, 2006 Ноги не ходят!!! Ты ж выпала из рабочего процесса? угу....даже отрицать не буду... А у тебя чего ноги то не ходят???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 17 марта, 2006 Бриджит Джонс А к кино пиво будет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 17 марта, 2006 К этому кино будет газировка "Буратино" Ты когда обратно в рабочий процесс закатаешься? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 17 марта, 2006 Ты когда обратно в рабочий процесс закатаешься? а все-равно уже уволят....про лицензию же нет ничего так что не буду закатываться... любишь газировочку?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение