Stasik V. 5 Опубликовано 17 марта, 2006 Какой у тя любимый мультик? "Йожэг ф тумане" однозначно! А сколько сейчас градусов below zero?! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 17 марта, 2006 А сколько сейчас градусов below zero?! А я нинаю!!! Нравится сегодняшняя погода? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 17 марта, 2006 Очень!!! Просто супер хочеться тебе погулять по улице? Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 17 марта, 2006 Отличная погодка, щас пойду погуляю! А ты чем на обеде занимаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 17 марта, 2006 ем и иду гулять ( в основном по магазинам) Хочеться тебе что-нибудь прикупить новенького? Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 17 марта, 2006 ем и иду гулять ( в основном по магазинам) Хочеться тебе что-нибудь прикупить новенького? угу)) ета постоянное желание)) Где б сипатишную лехкую шапочку или кепочку купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 17 марта, 2006 не знаю... вот где бы достать то что нужно.... Ты адрес не знаешь? Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 17 марта, 2006 не знаю... вот где бы достать то что нужно.... Ты адрес не знаешь? ээээ.....прямо и налево и там буит оно самое! иде обедаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 17 марта, 2006 В кафе 33 Ступени... неплохо готовят.... а что предпочитаешь на обед... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 17 марта, 2006 Разное Что нужно женщине? Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 марта, 2006 Что нужно женщине? наверно мужчину, смотря что за женщина что нужно для счастья? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 17 марта, 2006 много чего а где это взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 17 марта, 2006 В Грэции. Там, говорят, все есть! Почему всю работу начальство предпочитает свалить в пятницу во второй половине дня? Поубывал бы! Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 17 марта, 2006 места для кроватей нехватает До скольки предпочитаете в выходные поспать Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 17 марта, 2006 До скольки предпочитаете в выходные поспать Часиков до 2 дня.. во сколько обычно ложитесь спать? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение