Alina 1 Опубликовано 16 марта, 2006 ЗАМЕЧАТЕЛЬНОВЕСЕННЕЕСУПЕРСКИЗДОРОВСКОЕ! Что тебе может поднять настроение(очень быстро)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 марта, 2006 Что тебе может поднять настроение(очень быстро)? Звонок друга и по 50 (взамен 50/50)!! А тебе? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 16 марта, 2006 шоколад и старый фильм какой кинофильм (из старых) тебе больше всего нравится? Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 марта, 2006 какой кинофильм (из старых) тебе больше всего нравится? "Операция Ы и др. приключения Шурика", а есчё "Кавказсккая пленница"... Какую кухню мира предпочитаешь? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 16 марта, 2006 русскую, итальянскую что тебе нравится есть? Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 16 марта, 2006 по утрам творожники.... как много можно съесть за один раз.. Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 16 марта, 2006 по утрам творожники....как много можно съесть за один раз.. пока слезы из глаз не потекут.... а обжираться полезно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 16 марта, 2006 нет. вот нажираться - это другое дело... как на Бауманке дело обстоит с распитием на улице пива? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 16 марта, 2006 Незнаю, не была Как много можно выпить пива? Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 16 марта, 2006 пиво не чай, его можно выпить много... какие предпочтения в пиве? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 16 марта, 2006 В основном светлое какую закуску к пиву предпочитаете? Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 16 марта, 2006 какую закуску к пиву предпочитаете? креветки, креветки и еще раз креветки.... Будут другие варианты??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 16 марта, 2006 ага, вобла, сухарики ты любишь рыбу? Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 17 марта, 2006 А ты сходи туда где они продаются и задай интересующие вопросы... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 17 марта, 2006 Так, чё за хня? Опят без вопросов пишите???? ты любишь рыбу? Смотря какую... Красную -да! Селёдку -иногда! Жареную и без косточек - не всегда! Какой у тя любимый мультик? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение