lenok 0 Опубликовано 14 марта, 2006 А какой водкой запивать? мягкую... а сколько огурцов на закусь надо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 марта, 2006 а сколько огурцов на закусь надо??? Не меньше трёх... Кто есть хочет? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 14 марта, 2006 Кто есть хочет? Я Кто мне еды принесет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 14 марта, 2006 Кто мне еды принесет? подставляй клювик... а десерт нужен??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 марта, 2006 а десерт нужен??? Конеш!!! А что принесёшь? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 14 марта, 2006 а десерт нужен??? нужен А какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 14 марта, 2006 а десерт нужен??? нужен А какой? незабываемый.... а что я получу взамен?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maestro. 0 Опубликовано 14 марта, 2006 клубника со сливками... А где весна-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 14 марта, 2006 а что я получу взамен?? За десерт все... Что тебе надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 14 марта, 2006 А какой? а на десерт массаж Когда выглянет солнце??? Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 14 марта, 2006 Что тебе надо? Рафаэлло Подаришь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 14 марта, 2006 Подаришь?? Конечно Когда встречаемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 14 марта, 2006 Когда выглянет солнце??? после дождичка в четверг... а почему так много злых людей?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 14 марта, 2006 Когда встречаемся? скоро.. а хочешь, да?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 14 марта, 2006 Адмирал (шепотом) Завтра она будет в Пушкино.... блин...а у кого-то статусик зелененьким не мигает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение