Гость Адмирал Опубликовано 14 марта, 2006 А зачем? Самое интересное спрятать!! Боиться рискнуть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 14 марта, 2006 Самое интересное спрятать!! Боиться рискнуть??? нет...хочет единолично обладать сиим знанием.... Получится у него?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 марта, 2006 Получится у него?? Скорее всего - ДА! Ток с кем? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 14 марта, 2006 Ток с кем? Ответ на той самой странице... Поделиться он знанием с остальными??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться он знанием с остальными??? Нет, он же всё скрывает.... А самому опыт пригодится? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 14 марта, 2006 А самому опыт пригодится? Вряд ли... Может его самого спросим??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 марта, 2006 Может его самого спросим??? Можно попытаться... А он ответит? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 14 марта, 2006 Наверно да. А вот правду ли? Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 14 марта, 2006 А вот правду ли? Скорей всего нет А мы вооще о ком говорим??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 марта, 2006 О Крейзи А где вопрос? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 14 марта, 2006 Он очень неприличный Все равно нужен вопрос, я так не могу играть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 14 марта, 2006 Потому А прочто речь?? (запамятовал!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 марта, 2006 Ты сессию сдал? Сдал. Причём давно..... А выпить? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 14 марта, 2006 Ты сессию сдал? Давно Обидеть совсем хочешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 14 марта, 2006 А все мужчины такие обидчивые? blink.gif Нет... А может???.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение